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Curso Cocina y Gastronomía Profesional

Curso Cocina y Gastronomía Profesional
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El Curso de Cocina y Gastronomia Profesional es presencial en La Coruña. Cesforem te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional..... Seguir leyendo
  • Curso
  • Presencial
  • A Coruña
  • Febrero
  • Abierta

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Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Cocina y Gastronomía Profesional y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... Además, este curso te da la oportunidad de empezar tu carrera profesional, haciendo practicas profesionales en las principales cadenas hoteleras y restaurantes con las que tenemos acuerdos de prácticas incluidas en la formación del curso.

Además te ofrecemos seminarios todas las semanas.

Una vez rematada la formación serás capaz de:
•Ejecutar las elaboraciones culinarias.
•Ejecutar los procesos de preelaboración y/o regeneración que sea necesario aplicar a las diferentes materias primas.
•Realizar la decoración / terminación de las elaboraciones.
•Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria.
•Determinar las necesidades para la producción en cocina.
•Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
•Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria, útiles y herramientas.
•Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso productivo.

•Ofertas gastronómicas.
•Preelaboración y conservación de alimentos.
•Técnicas culinarias.
•Procesos básicos de pastelería y repostería.
•Productos culinarios.
•Postres en restauración.
•Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
•Formación y orientación laboral.
•Empresa e iniciativa emprendedora.
•Formación en centros de trabajo.