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Curso Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces

Curso Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces
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El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. “Obtén... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.

“Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces, que te interesa personal y profesionalmente.”

El sector de:
-Industrias alimentarias de producción de caramelos y dulces varios.
-Fábricas de golosinas.

Este curso de enseñanza técnico profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces aborda los siguientes temas:
-Preparar las condiciones de trabajo personales y de seguridad e higiene.
-Recepcionar y almacenar materias primas y productos auxiliares.
-Elaborar caramelos y dulces.
-Envasar, embalar y almacenar caramelos y dulces.

Precio del curso
Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones.

Educación continua: El aprendizaje constante es  la vía para poder acceder a las oportunidades laborales tan amplias y diversas que ofrece el sector. Aprendizaje alternativo para consolidar el perfil:

-Auxiliar de Industrias Alimentarias(Más información)
-Auxiliar de Laboratorio de Industrias Alimentarias (Más información)
-Carnicero(Más información)
-Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca(Más información)
-Elaborador de Helados(Más información)
-Elaborador de Productos Cárnicos(Más información)
-Elaborador de quesos (Más información)
-Elaborador de vinos (Más información)
-Panadero(Más información)
-Pastelero(Más información)

Perspectiva de empleo
La introducción de los nuevos métodos y técnicas de explotación, la investigación en el campo de la alimentación, las nuevas regulaciones europeas, son alguno de los nuevos retos profesionales que se le plantean al sector de las industrias alimentarias. Estos nuevos e importantes restos precisan de nuevos profesionales más polivalentes y mejor formados.

¿Cómo encontrar empleo?
Búsqueda activa de empleo:
-Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas
-Actualizar y adaptar el currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda
-Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación
-Búsqueda de empleo Web 2.0

Características laborales
Los centros de trabajo en el área de Industrias Alimentarias pueden  ser de diversa tipología, tales como: Industrias alimentarias de producción de caramelos y dulces varios, Fábricas de golosinas. Son centros que pueden pertenecer al ámbito público o privado, con equipamientos adaptados a Industrias Alimentarias y a las características especiales del centro de trabajo.

Para que capacita
El curso de ELABORADOR DE CARAMELOS Y DULCES tiene por finalidad preparar a profesionales capaces de llevar a cabo las diversas tareas relacionadas con la elaboración de caramelos, chicles, gelatinas y regalices.

Certificado / Titulación
La superación del programa, permitirá al alumno obtener el TITULO-CERTIFICACIÓN DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL de carácter propio expedido por FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Además se podrá solicitar la tramitación del prestigioso Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional (AEDETP).

Bolsa de Trabajo y Prácticas
La gestión y búsqueda de prácticas y empleos para los alumnos es uno de los enfoques naturales de FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Trabajamos para potenciar la presencia de nuestros alumnos en las empresas privadas y/o públicas, para que puedan desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos que han adquirido a lo largo de sus estudios.
Cientos de empresas privadas y públicas contactan anualmente con nuestra Institución Educativa interesándose por nuestros alumnos, incrementándose cada año los beneficiados en la realización de prácticas tuteladas y los contratados formalmente.

Destinatarios del Curso

El perfil del alumno: personas interesadas en el mundo de la industria alimentaria, y en especial, en el proceso de la elaboración de caramelos y dulces.

Objetivos del Curso

El objetivo del curso es realizar tareas de elaboración de caramelos, chicles, gelatinas y regalices, preparando materias primas, realizando mezclas de ingredientes y tratando la mezcla mediante cocción, extrusionado, moldeado, granulado y envasado, en función del producto final y respetando tanto las normas de seguridad como las referidas a la calidad del producto y eficacia del proceso.

Nuestras ventajas
-Obtienes el Diploma de la Asociación de Enseñanzas Técnico Profesional.
-Se superan las barreras de movilidad geográfica. Tienes la posibilidad de obtener la Titulación privada de carácter técnico profesional que deseas aunque no se imparta en tu lugar habitual de residencia.
-No tienes ni barreras temporales ni espaciales.
-Cuentas con materiales de formación efectivos y con un grado de calidad didáctica excelente. Este Programa Formativo se compone de manuales diseñados específicamente para la enseñanza a distancia, impresos estructurados en Módulos, que comprenden todos los contenidos del curso.
-Tutores personalizados.

Temario del Curso

-Seguridad e higiene en la industria alimentaria.
-Selección de materias primas.
-Elaboración de la mezcla base.
-Elaboración de caramelos duros y blandos.
-Elaboración de chicles.
-Elaboración de gelatinas.
-Elaboración de regaliz.
-Envasado y embalaje.

Profesores
-Tutores personalizados.
-Actualizan continuamente los contenidos para ofrecer el material didáctico necesario para superar las Enseñanzas Técnico Profesionales previstas.
-Licenciados Superiores y/o Postgraduados.
-Expertos en metodologías no presenciales de formación.

Método de evaluación

Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico – práctico.

Duración del Curso

420 horas

Otros datos del Curso

¿Debería cursar el programa?

Con el curso de enseñanza técnico profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces podrás obtener el Título - Certificación de Especialización Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces de carácter privado que te interesa. Prepárate rápida y fácilmente.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El salario medio se estipula sobre los 14.000 € (estimativamente). Fuentes consultadas: Empresas públicas y privadas del sector.

Media de alumnos por aula

Formación personalizada. Número limitado de plazas.

Nº de promociones de este curso al año

El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces, se imparte por Formación Universitaria mediante la metodología de enseñanza a distancia desde el año 2009.

Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)

Nuestros cursos están dirigidos a que obtengas las habilidades y la base académica exigidas para que puedas alcanzar tus metas profesionales en Industrias Alimentarias.

Bolsa de trabajo

La gestión y búsqueda de prácticas y empleos para los alumnos es uno de los enfoques naturales de FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Trabajamos para potenciar la presencia de nuestros alumnos en las empresas privadas y/o públicas, para que puedan desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos que han adquirido a lo largo de sus estudios.