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Curso Higienes Alimentarias

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El Curso Higienes Alimentarias es presencial en Madrid y tiene una duración de 5 horas. ¡Ponte al dia en Alergias e Intolerancias Alimentarias! Alérgenos... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Higienes Alimentarias es presencial en Madrid y tiene una duración de 5 horas.

¡Ponte al dia en Alergias e Intolerancias Alimentarias!

Alérgenos en el sector de la restauración. Cómo informo a mis clientes, Cómo manejo los alérgenos en mi cocina. Normativa reguladora.

TÍTULO DEL CURSO.

ALERGIAS ALIMENTARIAS - Reglamento 1169/2011 y Rd 126/20015

Requisitos del Curso

Conocimientos previos de manipulador de alimentos.

Destinatarios del Curso

Profesionales del sector de la restauración, desde Cocinero hasta el camarero, Gerente del comercio.

Temario del Curso

– Conceptos alergia alimentaria e intolerancia alimentaria, así como los peligros potenciales que suponen para las personas que las padecen.
– Alimentos que con mayor frecuencia producen alergias e intolerancias.
– Gestion de Alergenos-Buenas prácticas y las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación cruzada con alérgenos de los platos y productos elaborados.
– Buenas prácticas en la elaboración culinaria apta para alérgicos e intolerantes.
– Principios de una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e INSTALACIONES exclusivos para los menús especiales.
– Legislación sanitaria vigente y responsabilidades que competen a los operadores de preparación y servicio de comidas a colectividades, así como a los manipuladores de alimentos.
– Protocolos de actuación para la asistencia de urgencia de un alérgico.

Duración del Curso

DURACIÓN DEL CURSO. (HORAS)
10 horas -6h teoría/ 4 de practica

DURACIÓN DE LA JORNADA FORMATIVA. (HORAS)

5 horas

DISPONIBILIDAD DEL PROFESOR. (DÍAS DE LA SEMANA, HORAS DEL DIA)
Lunes a viernes de 8 a 9 y de 22 a 24
Total 3 horas al dia

Otros datos del Curso

Media de alumnos por aula

20