Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Manipulación de Alimentos 10 HORAS - SUBVENCIONADO PARA EMPRESAS

Curso Manipulación de Alimentos 10 HORAS - SUBVENCIONADO PARA EMPRESAS
El Curso Manipulación de Alimentos 10 HORAS (SUBVENCIONADO PARA EMPRESAS) es presencial. Detállanos el nombre de tu empresa y nosotros hacemos el resto.... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Manipulación de Alimentos 10 HORAS - SUBVENCIONADO PARA EMPRESAS. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso Manipulación de Alimentos 10 HORAS (SUBVENCIONADO PARA EMPRESAS) es presencial. Detállanos el nombre de tu empresa y nosotros hacemos el resto.

OBJETIVO DEL CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Obtener la formación obligatoria en materia de manipulación de alimentos según R.D. 202/2000. El alumno deberá conocer las normas de higiene correctas garantizando la seguridad y la salubridad de los productos alimenticios.

CONTENIDOS DEL CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

1. Marco legal
2. Conceptos básicos
3. La higiene
4. Intoxicaciones alimentarias
5. Los alimentos y su manipulación
6. Condiciones de los locales e instalaciones
7. Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
8. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
9. Control del poder desinfectante del agua
10. Plan de calibración
11. Los mataderos
12. Las “10 Reglas de Oro” de la higiene alimentaria


Nota: Curso homologado por Sanidad a realizar para empresas por todo el territorio nacional (para empresas).