Descubre qué Curso estudiar
48

Cursos Hostelería A Coruña

Curso Recepcionista de Hotel
Cursos Hostelería España

Consultar Precio
EL CURSO ES SEMIPRESENCIAL Y SE IMPARTE EN ASTURIAS, BARCELONA, BILBAO, MALLORCA, GRANADA, GUADALAJARA, GUIPÚZCOA, LA CORUÑA, LUGO, MÁLAGA, PALENCIA, VALENCIA, VALLADOLID Y ZARAGOZA . “Mensualidades a tu Medida”. - Analizar el funcionamiento del departamento de Recepción....
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Asturias, Barcelona, Bizkaia, Gipuzkoa, Granada, Guadalajara, Illes Balears, Lugo, Málaga, Palencia, Valencia, Valladolid, Zaragoza
  • Febrero
  • Abierta

Curso Experto en Gestión de Catering y Restaurante
Precio: entre 1.000 y 4.000 €. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Experto en Gestión de Catering y Restaurante es semipresencial en BALERARES, ASTURIAS, BILBAO, BARCELONA, CANTABRIA, LA CORUÑA, MÁLAGA, VALLADOLID, PALENCIA, GUADALAJARA, VALENCIA Y MALAGA. El sector servicios sigue siendo en España una de las áreas con mayor auge en nuestro...
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Asturias, Barcelona, Bizkaia, Cantabria, Guadalajara, Illes Balears, Málaga, Palencia, Valencia, Valladolid
  • Febrero
  • Abierta

Curso Dirección y Gestión de Empresas de Restauración
Cursos Hostelería España

Consultar Precio
El Curso Dirección y Gestión de Empresas de Restauración se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PONTEVEDRA Y TOLEDO. El sector de la restauración o “food service” (denominación internacional) en España forma parte de la gran industria de...
  • Curso
  • Presencial
  • A Coruña, Barcelona, Madrid, Pontevedra, Toledo
  • Febrero
  • Abierta

Master Revenue Management, Marketing y Comunicación Turística - MRCT
Másters Hostelería Online

Consultar Precio
El Master en Revenue Management, Marketing y Comunicación Turística - MRCT se imparte en modalidad Online y consta de 1.500 horas. El Máster en Revenue Management, Marketing y Comunicación Turística (MRCT) es un programa formativo innovador con más de diez años de evolución y...
  • Máster
  • Online
  • Febrero
  • 1500 horas
  • Abierta

Curso FP Preparatorio Técnico en Servicios de Restauración (LOE)
Cursos Hostelería Distancia

Consultar Precio
El Curso FP Preparatorio Técnico en Servicios de Restauración (LOE) se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio Servicios de Restauración, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • 1580 horas
  • Abierta

Curso FP Preparatorio Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración (LOE)
Cursos Hostelería Distancia

Consultar Precio
El Curso FP Preparatorio Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración (LOE) se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración, que te hace falta para...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • 1560 horas
  • Abierta

Curso Gobernante/a de Hotel (Ajustado al Certificado de Profesionalidad)
Cursos Hostelería Distancia

Consultar Precio
El Curso Gobernante/a de Hotel (Ajustado al Certificado de Profesionalidad) se imparte en modalidad a distancia. De acuerdo al Real Decreto 1376/2008, que establece el Certificado de Profesionalidad de la ocupación Gestión de Pisos y limpieza de alojamientos (Gobernante/a de Hotel), hemos...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • Abierta

Curso Dirección y Gestión de Empresas de Restauración
Cursos Hostelería Distancia

Consultar Precio
El Curso Dirección y Gestión de Empresas de Restauración se imparte en modalidad a distancia. El sector de la restauración o “food service” (denominación internacional) en España forma parte de la gran industria de la hostelería y el turismo español. Su peso social y económico en...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • Abierta

Curso Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Productos Cárnicos
Cursos Hostelería Distancia

Consultar Precio
El Curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Productos Cárnicos, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. “Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Productos Cárnicos, que te interesa personal y...
  • Curso
  • Distancia
  • 2018

Curso Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Economato y Bodega
Cursos Hostelería Distancia

Consultar Precio
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Economato y Bodega, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Economato y Bodega, que te interesa personal y...
  • Curso
  • Distancia
  • 2018

Curso Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Cursos Hostelería Online

0
El Curso Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 58 horas.
  • Curso
  • Online
  • 2018

Curso Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rapidas
Cursos Hostelería Online

0
El Curso Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 58 horas.
  • Curso
  • Online
  • 2018

Curso Recepcion y Lavado de Servicios de Catering
Cursos Hostelería Online

0
El Curso Recepción y Lavado de Servicios de Catering se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 58 horas.
  • Curso
  • Online
  • 2018

Curso Gestión de Restaurantes
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
El Curso de Gestión de Restaurantes es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 200 horas

Master Dirección de Restaurantes
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
El Master Dirección de Restaurantes es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo. Título expedido por: Universidad San Jorge Formación...
  • Máster
  • Online
  • Febrero
  • 1000 horas

Master Gastronomía
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
El Master en Gastronomía es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS,...
  • Máster
  • Online
  • Febrero
  • 1000 horas

Experto Dirección de Alimentos y Bebidas
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
El Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo. Título expedido por: Universidad San Jorge...
  • Postgrado
  • Online
  • Febrero
  • 675 horas

Curso Superior de Jefe de Partida
Facilidades de pago. Consúltanos. Bolsa de empleo. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
El Curso Superior de Jefe de Partida es online y tiene una duración de 500 horas. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita Este curso...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 500 horas

Curso Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Postservicio
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Postservicio se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 60 horas

Curso Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Recepción y Lavado de Servicios de Catering
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Recepción y Lavado de Servicios de Catering se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia tutorial...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 90 horas

Curso Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 90 horas

Curso Proceso de Aprovisionamiento en la Cocina
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Proceso de Aprovisionamiento en la Cocina se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia tutorial por...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Servicio y Atención al Cliente en Restaurante
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Servicio y Atención al Cliente en Restaurante se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Sistemas de Aprovisionamiento en el Restaurante y MISE en Place
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Sistemas de Aprovisionamiento en el Restaurante y MISE en Place se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 52 horas

Curso Bebidas
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Bebidas se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia tutorial por email y teléfono....
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 70 horas

Curso Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
Facilidades de Pago. Consúltanos

Consultar Precio
El Curso Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita. Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 70 horas