Experto Enología Técnica
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Experto Enología Técnica. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Experto en Enología Técnica es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo.
Título expedido por: Universidad San Jorge
La enología hoy en día ha resurgido notablemente. Cada vez son más las personas que se dedican profesionalmente a esta maravillosa ciencia del vino y los paladares sensibilizados con este grandioso mundo.
El experto en Enología Técnica está dirigido a todas aquellas personas que bien por su actividad profesional o por propio interés personal, desean aprender, descubrir y dominar los secretos del vino y todo lo relacionado con ello, desde su origen hasta la cata. De una forma eminentemente práctica, adquirirás los conocimientos teórico-técnicos de un profesional de este ámbito cultural y social de gran prestigio.
Además el experto en Enología Técnica cuenta con un completo material complementario, práctico y audiovisual de gran calidad que servirá como un aliado complemento de estudio.
Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de EXPERTO EN ENOLOGÍA TÉCNICA, por la Universidad San Jorge, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.
El acceso al máster se puede realizar a través de dos vías:
• Disponer de una titulación universitaria
• Ser mayor de 25 años y disponer de experiencia laboral previa mínima de tres años. En este caso, un comité de admisión valorará tus conocimientos y tu experiencia profesional.
El experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como enotécnico o sumiller.
El experto en Enología Técnica está formado por dieciocho unidades:
I. Enología y Viticultura
II. Producción del vino en bodega y elaboraciones especiales
III. Análisis sensorial del vino
IV. Proyecto Final
800 horas.
32 ECTS
Profesorado
El equipo docente está formado por profesionales con una larga trayectoria en activo que componen el claustro de profesores de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y los trabajadores en activo del Grupo Lezama. Todos ellos han desarrollado el temario del curso, de forma específica para la formación online, para que conozcas la realidad