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Certificado Profesional de Repostería

Certificado Profesional de Repostería
El Certificado Profesional de Repostería se imparte en modalidad Semipresencial en toda España. Dulces sueños, es la mejor definición que podemos... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Certificado Profesional de Repostería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Certificado Profesional de Repostería se imparte en modalidad Semipresencial en toda España.

Dulces sueños, es la mejor definición que podemos otorgar al resultado de realizar este curso de pastelería y repostería.

Si quieres ser profesional de la repostería, estamos a tu disposición para ayudarte a conseguirlo a través de una metodología flexible y exigente a través de un campus virtual personalizado, clases en directo talleres y seminarios impartidos por profesionales del sector.

Este curso de pastelería y repostería está adaptado a los contenidos del índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel 2 Repostería HOTR0509.
 
Características del curso

Plan de estudio individual
Formación completa y personalizada

Campus online
Estudia desde cualquier dispositivo

Carnet manipulador alimentos
Gratis curso manipulador alimentos

Prácticas en pastelería
En centros asociados del sector

Bolsa de empleo alumnos
Ofertas en pastelería y repostería

Cualificación profesional
Prepárate para conseguir tu certificado
 
Certificado Profesionalidad HOTR0509 Repostería
Diploma MasterD Hostelería y Turismo

A la finalización del curso de recepción en alojamientos, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa. Además podrás conseguir el certificado profesional HOTR0509. Además tendrás la opción de conseguir una certificación personal siguiendo nuestro modelo docente, gracias a nuestro programa de certificaciones CEyP8.10.

Requisitos del Curso

Tener 18 años en adelante

Destinatarios del Curso

Salidas Profesionales
Con este curso de pastelería y repostería aprenderás las técnicas necesarias para especializarte en esta área y podrás optar a ofertas de trabajo de:

-Pastelero
-Ayudante de pastelería
-Ayudante de almacén de pastelería
-Profesionales de pastelería
-Profesionales de obrador de pastelería
-Profesionales de restauración

Objetivos del Curso

Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

Temario del Curso

Módulo 1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
2. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería
3. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería
4. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería
5. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería
6. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería

Módulo 2. Elaboraciones básicas para pastelería-repostería.
Unidad 1: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería.
Unidad 2: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Módulo 3. Productos de repostería.
Unidad 1: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas.
Unidad 2: Elaboración y presentación de postres de cocina.
Unidad 3: Elaboración y presentación de helados.

Módulo 4. Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.
1. Las empresas de restauración.
2. Las ofertas de repostería.
3. Aprovisionamiento interno.
4. Control de consumos y costes.
5. Nutrición y dietética aplicada a repostería.
6. Control de calidad en restauración.