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Curso Administración y Dirección de Restaurantes

Curso Administración y Dirección de Restaurantes
El Curso de Administración y Dirección de Restaurantes se imparte en modalidad Online. Una correcta y completa gestión de un restaurante es imprescindible... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso de Administración y Dirección de Restaurantes se imparte en modalidad Online.

Una correcta y completa gestión de un restaurante es imprescindible para el éxito del negocio, más ahora teniendo en cuenta el alto grado de competitividad en la restauración y la exigencia de los clientes. Es necesario contar con una formación específica contable en el sector de la hostelería para conocer todas las posibilidades que cada establecimiento ofrece y poder rentabilizarlo al máximo.

La competitividad entre la multitud de establecimientos de restauración hace necesario contar con
profesionales altamente cualificados y formados con las últimas tendencias en la gestión y administración hostelera. Este curso recoge las necesidades actuales del sector y las últimas herramientas y procesos de gestión.

Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título de Curso de Administración y Dirección de Restaurantes de ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, expedido por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan.

Requisitos del Curso

Requisitos de admisión
Ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

Salidas Profesionales
Este curso está desarrollado con una preparación específica para que mejores y actualices tu formación, especialmente si trabajas en un establecimiento hotelero en un puesto de trabajo como responsable de administración, director de bar, de restaurante o eres el propietario de un restaurante.

Objetivos del Curso

-Aprenderás a analizar los diferentes establecimientos de restauración para determinar las necesidades de cada uno de ellos y aplicar los procedimientos oportunos.
-Conocerás todos los ámbitos que influyen a la hora de gestionar un establecimiento para posteriormente, y según todo lo aprendido, actuar sobre ellos para optimizar al máximo las posibilidades del restaurante.

Temario del Curso

GESTIÓN DE RESTAURANTES
Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas. Gestión de compras. La gestión económica de la restauración. Administración aplicada a los establecimientos de restauración. Banquetes. Productos de V gama. Ingeniería de menús. Otras formas de restauración.
 
GESTIÓN EN HOSTELERÍA. ADMINISTRACIÓN Y CONTROL
Introducción y costes. Escandallos. El precio. Costes de personal. USALU. Almacén. Ratios. Plan de empresa.

Duración del Curso

Horas: 350
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos