Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000

Curso Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000
El Curso Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000 se imparte en modalidad Online. Titulación Una vez completado el programa formativo, el alumno... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000 se imparte en modalidad Online.

Titulación

Una vez completado el programa formativo, el alumno recibirá los siguientes títulos:
• Certificado del Curso Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000, expedido por Bureau Veritas Business School.
• Certificado Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 (con examen), expedido por Bureau Veritas.

El certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000, expedido por Bureau Veritas, se obtendrá tras la realización y superación del Examen correspondiente.

Destinatarios del Curso

El Curso de Auditor Interno de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2005, está dirigido a todas aquellas personas interesadas en poder llevar a cabo auditorías de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en base a la Norma ISO 22000:2005 e ISO 19011:2012 de auditoría. Destinado también para todas aquellas personas que quieran enfocar su actividad laboral hacia una de las profesiones con mayor demanda de profesionales.

Objetivos del Curso

Que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria en base a la Norma ISO 22000, así como llevar a cabo Auditorías Internas para comprobar la eficacia del sistema.

Una vez finalizada la acción formativa, los alumnos serán capaces de:
• Familiarizarse con las definiciones de la Norma ISO 22000:2005.
• Conocer los Principios en los que se basa la Gestión de la Inocuidad Alimentaria e identificarlos.
• Conocer las claves para la Implantación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria aplicando los requisitos de la Norma ISO 22000:2005.
• Participar en la Implantación y Gestión de un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria conforme a ISO 22000:2005.
• Realizar auditorías de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria en cualquier empresa del sector agroalimentario, siguiendo para ello las pautas de la Norma de auditoría ISO 19011:2012.
• Aplicar los conocimientos sobre Auditorías de Inocuidad Alimentaria en cualquier organización para verificar el cumplimiento de su Sistema de Gestión.
• Poder asumir responsabilidades en cualquier etapa del proceso de auditoría.
• Conocer las funciones y competencias que debe tener un auditor tanto en auditorías internas como en auditorías de certificación.
• Conocer el proceso de certificación de una organización.
• Reconocer las características y problemas más habituales en la consecución de la certificación de Inocuidad Alimentaria.

Temario del Curso

Asignatura 1: Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000
• Comprender la Necesidad de Gestionar la Inocuidad Alimentaria según ISO 22000
• Gestionar, Diseñar y Representar los Procesos
• Comprender la Importancia de la Trazabilidad en la Industria Alimentaria
• Interpretar los Requisitos de ISO 22000 Relativos a la Documentación, la Dirección y los Recursos
• Planificar la Realización de Productos Inocuos Conforme a ISO 22000
• Llevar a Cabo Actividades de Validación, Verificación y Mejora Según ISO 22000

Asignatura 2: Auditorías según ISO 22000
• Comprender los Principales Aspectos que Reúnen las Auditorías de un SGIA
• Conocer la Normalización Internacional y la Seguridad Industrial
• Conocer el Perfil de un Auditor de un SGIA
• Planificar y Preparar una Auditoría a un SGIA
• Desglosar las Etapas del Proceso de Auditoría a un SGIA
• Analizar la Elaboración del Informe de Auditoría de un SGIA

Duración del Curso

70 horas.