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Curso Ayudante de Cocina Online

Financiación sin intereses. Matrícula abierta
Curso Ayudante de Cocina Online
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El Curso Online Ayudante de Cocina se imparte en modalidad Online. Si te gusta cocinar y quieres acceder a una de las profesiones con mayor oferta laboral,... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Ayudante de Cocina Online y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... no dudes en prepararte nuestro curso de Ayudante de Cocina.

-Profesores Expertos. Chefs de reconocido prestigio.
-Triple Titulación
-Agencia de Colocación Autorizada por el SEPE

En la Escuela de Hostelería Grupo Aranda Formación te enseñaremos todas las técnicas para convertirte en pocos meses en un gran profesional.
 
-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

Titulación
Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:
-Ayudante de Cocina
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

No son necesarios

Salidas Profesionales
Gracias a nuestra titulación de ayudante de cocina podrás trabajar en:
-Restaurantes
-Hoteles
-Cruceros
-Centros sanitarios
-Escuelas infantiles
-Empresas de catering
-De forma independiente

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468
Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.

Prácticas profesionales
Nuestros alumnos de Ayudante de Cocina, realizan dos bloques prácticos para desarrollar todas las habilidades aprendidas durante su formación.
-Prácticas en nuestras instalaciones con expertos cocineros.
-Prácticas laborales en restaurantes u hoteles de prestigio.

TEMA 1.- ORGANIZACIÓN COCINA INDUSTRIAL
-La Cocina
-Tipos de cocina
-Los materiales en la cocina
-El local de cocina
-Condiciones que debe reunir el local de cocina
-Departamentos de la cocina
-Personal de cocina
-La brigada de cocina

TEMA 2.- TERMINOLOGÍA CULINARIA

-Vocabulario hostelero

TEMA 3.- MATERIAS PRIMAS
-Hortalizas
-Legumbres secas
-Especias y semillas
-Hierbas aromáticas
-Germinados
-Flores y algas
-Aderezos y condimentos
-Lácteos
-Grasas y aceites
-Huevos
-Arroz
-Pastas
-Carnes
-Aves
-Caza
-Pescados
-Mariscos

TEMA 4.- FONDOS
-Fondos
-Utilización de los fondos
-Fondo o caldos (blanco y oscuro)

TEMA 5.- Consomés, sopas y cremas

-Introducción
-Consomés
-Sopas
-Cremas
-Puntos importantes o delicados en su realización

TEMA 6.-  SALSAS

-Salsas básicas
-Salsas derivadas

TEMA 7.- GUARNICIONES
-Concepto de guarnición
-Clasificación de las guarniciones
-Guarniciones frías
-Guarniciones simples
-Guarniciones con nombre propio
-Guarniciones de nueva tendencia