Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Ayudante de Cocina

Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos! Prácticas garantizadas
Curso Ayudante de Cocina
Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos! Prácticas garantizadas
El Curso Ayudante de Cocina es presencial en Madrid. Curso de Manipulador de Alimentos de regalo. -Formación Práctica y Presencial -Profesores Expertos.... Seguir leyendo

1 Opinión Ex-Alumnos
Un 100% de sus estudiantes lo recomiendan
EXCELENTE
0
BUENO
1
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0
0 Opiniones
 
EXCELENTE
0
BUENO
0
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0

1 Opinión Ex-Alumnos Curso Ayudante de Cocina

  • Fernando Delgado
    Fernando Delgado
    2a y 9m
    4/5 Valoración
    El curso está muy bien
    Estoy realizando el Curso de Ayudante de Cocina con el centro Aranda Formación y puedo decir que está muy bien. Es un curso que incluye cocina profesional y cocina creativa. Dos días de la semana los dedicamos a la parte teórica, y una vez a la semana cocinamos en el centro. Las instalaciones están bien y la comida para cocinar la suministra el centro. Por otro lado, los profesores nos ayudan mucho tanto en la parte teórica, como en la práctica.

    RESPONDER A FERNANDO
500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Ayudante de Cocina y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... Chefs de reconocido prestigio.
-Triple Titulación
-Agencia de Colocación Autorizada por el SEPE

Si te gusta cocinar y quieres acceder a una de las profesiones con mayor oferta laboral, no dudes en prepararte nuestro curso de Ayudante de Cocina.

-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468
Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.

Prácticas profesionales

Nuestros alumnos de Ayudante de Cocina, realizan dos bloques prácticos para desarrollar todas las habilidades aprendidas durante su formación.

Prácticas en nuestras instalaciones con expertos cocineros.
Prácticas laborales en restaurantes u hoteles de prestigio.

Titulación
Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:
-Ayudante de Cocina
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

No necesarios

Salidas Profesionales
Gracias a nuestra titulación de ayudante de cocina podrás trabajar en:
-Restaurantes
-Hoteles
-Cruceros
-Centros sanitarios
-Escuelas infantiles
-Empresas de catering
-De forma independiente

En la Escuela de Hostelería Grupo Aranda Formación te enseñaremos todas las técnicas para convertirte en pocos meses en un gran profesional.

TEMA 1.- ORGANIZACIÓN COCINA INDUSTRIAL
La Cocina
Tipos de cocina
Los materiales en la cocina
El local de cocina
Condiciones que debe reunir el local de cocina
Departamentos de la cocina
Personal de cocina
La brigada de cocina

TEMA 2.- TERMINOLOGÍA CULINARIA
Vocabulario hostelero

TEMA 3.- MATERIAS PRIMAS
Hortalizas
Legumbres secas
Especias y semillas
Hierbas aromáticas
Germinados
Flores y algas
Aderezos y condimentos
Lácteos
Grasas y aceites
Huevos
Arroz
Pastas
Carnes
Aves
Caza
Pescados
Mariscos

TEMA 4.- FONDOS
Fondos
Utilización de los fondos
Fondo o caldos (blanco y oscuro)

TEMA  5- Consomés, sopas y cremas

Introducción
Consomés
Sopas
Cremas
Puntos importantes o delicados en su realización

TEMA 6.-  SALSAS

Salsas básicas
Salsas derivadas

TEMA 7.- GUARNICIONES
Concepto de guarnición
Clasificación de las guarniciones
Guarniciones frías
Guarniciones simples
Guarniciones con nombre propio
Guarniciones de nueva tendencia