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Curso Cata y Elaboración de Cerveza

Curso Cata y Elaboración de Cerveza
El Curso de Cata y Elaboración de Cerveza se imparte en modalidad Online. Título expedido por: Escuela de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso de Cata y Elaboración de Cerveza se imparte en modalidad Online.

Título expedido por: Escuela de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos


El objetivo de este curso es dar respuesta a la creciente demanda de elaboradores artesanales (pequeñas empresas y particulares) de mejorar sus conocimientos teóricos y técnicos, para perfeccionar sus productos, corregir defectos o enriquecer su oferta.

También para sumillers, restauradores y hoteleros es importante el conocimiento sobre la cerveza, para diferenciar su negocio y ofrecer más variedad a sus clientes, ya que es un producto cada vez más demandado, y a la vez poco conocido.

Realizado e impartido por profesionales, técnicos especialistas en alimentos, bebidas y análisis sensorial, el curso te aportará conocimientos rigurosos y útiles sobre la elaboración y cata de cerveza.

Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de CURSO DE CATA Y ELABORACIÓN DE CERVEZA de ESAH, expedido por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS,  y cuya metodología de formación online ha sido verificada por la Universidad San Jorge.

Requisitos del Curso

Requisitos de admisión
Para acceder al curso, es necesario ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

El Curso de Cata y Elaboración de Cerveza está dirigido al personal de establecimientos de hostelería, responsables de comparas en empresas de alimentación, elaboradores y catadores de cerveza.

Objetivos del Curso

El objetivo de este curso es dar respuesta a la creciente demanda de elaboradores artesanales (pequeñas empresas y particulares) de mejorar sus conocimientos teóricos y técnicos, para perfeccionar sus productos, corregir defectos o enriquecer su oferta.

Temario del Curso

1. Historia de la cerveza
2. Materias primas
3. Proceso de elaboración
4. Características físico-químicas
5. La cata, estilos, servicio y maridaje

Duración del Curso

Horas: 200