Curso Cata y Elaboración de Cerveza
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cata y Elaboración de Cerveza. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Cata y Elaboración de Cerveza se imparte en modalidad Online.
Título expedido por: Escuela de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos
El objetivo de este curso es dar respuesta a la creciente demanda de elaboradores artesanales (pequeñas empresas y particulares) de mejorar sus conocimientos teóricos y técnicos, para perfeccionar sus productos, corregir defectos o enriquecer su oferta.
También para sumillers, restauradores y hoteleros es importante el conocimiento sobre la cerveza, para diferenciar su negocio y ofrecer más variedad a sus clientes, ya que es un producto cada vez más demandado, y a la vez poco conocido.
Realizado e impartido por profesionales, técnicos especialistas en alimentos, bebidas y análisis sensorial, el curso te aportará conocimientos rigurosos y útiles sobre la elaboración y cata de cerveza.
Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de CURSO DE CATA Y ELABORACIÓN DE CERVEZA de ESAH, expedido por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, y cuya metodología de formación online ha sido verificada por la Universidad San Jorge.
Requisitos de admisión
Para acceder al curso, es necesario ser mayor de 21 años.
El Curso de Cata y Elaboración de Cerveza está dirigido al personal de establecimientos de hostelería, responsables de comparas en empresas de alimentación, elaboradores y catadores de cerveza.
El objetivo de este curso es dar respuesta a la creciente demanda de elaboradores artesanales (pequeñas empresas y particulares) de mejorar sus conocimientos teóricos y técnicos, para perfeccionar sus productos, corregir defectos o enriquecer su oferta.
1. Historia de la cerveza
2. Materias primas
3. Proceso de elaboración
4. Características físico-químicas
5. La cata, estilos, servicio y maridaje
Horas: 200