Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Ciclo Formativo de Grado Medio: Servicios en Restauracion

Curso Ciclo Formativo de Grado Medio: Servicios en Restauracion
Consultar Precio
El Curso Ciclo Formativo de Grado Medio: Servicios en restauración CASTILLA LEON es presencial y se imparte en Madrid. Puestos de Trabajo que puede... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Ciclo Formativo de Grado Medio: Servicios en Restauracion y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... desempeñar:
-Camarero de bar-cafetería o restaurante.
-Jefe de rango.
-Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
-Barman.
-Ayudante de sumiller.
-Auxiliar de servicios en medios de transporte

Nuestra preparación
-Profesores especializados
-Temarios actualizados
-Tutorías individuales
-Máxima flexibilidad en horarios
-Taller de técnicas de estudio
-Te preparamos siendo conscientes de tus necesidades ya que cada alumno tiene un plan de vida diferente respecto a trabajo, tiempo disponible, familia, facilididad para el estudio
-Nosotros nos adaptamos a ti consiguiendo los mejores resultados

a) Puedes acceder directamente cuando tengas alguno de estos estudios:
-Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
-Título de Técnico o de Técnico Auxiliar.
-Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).
-Otros estudios equivalentes a efectos académicos.
b) Otra forma de acceder consiste en superar una prueba de acceso al ciclo formativo. Para presentarte tienes que tener al menos 17 años en el año que se realiza la prueba. Existen exenciones parciales de la prueba reguladas por cada Comunidad Autónoma.
c) Quienes tengan superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años están exentos de hacer la prueba de acceso.

Los contenidos se agrupan en los siguientes módulos:
-Operaciones básicas en bar-cafetería.
-Operaciones básicas en restaurante.
-Servicios en bar-cafetería.
-Servicios en restaurante y eventos especiales.
-El vino y su servicio.
-Ofertas gastronómicas.
-Técnicas de comunicación en restauración.
-Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
-Inglés. (No lo preparamos/Consultar)
-Formación y orientación laboral.
-Empresa e iniciativa emprendedora.
-Formación en centros de trabajo.
En empresas, al finalizar la formación en el centro educativo, completándola y realizando actividades propias de la profesión:
-Formación en Centros de Trabajo (F.C.T.).