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Curso Cocina Internacional

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Curso Cocina Internacional
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Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años. Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre... Seguir leyendo

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2 Opiniones Ex-Alumnos Curso Cocina Internacional

  • maria rosa sangenis vall
    maria rosa sangenis vall
    3a y 11m
    3/5 Valoración
    Es un curso bastante amplio pero no basado en cocina práctica
    He realizado el Curso Cocina Internacional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, y he de decir por mi experiencia que aunque los profesores han sido muy atentos no es un curso basado cocinar, está pensado para aprender cosas relacionadas con la cocina internacional, así que creo que se agradecería que fuera un poco más práctico.

    RESPONDER A MARIA
  • juan antonio vilchez alcantara
    juan antonio vilchez alcantara
    3a y 11m
    4/5 Valoración
    Han estado al tanto de mis avances
    Estuve realizando el Curso Cocina Internacional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y aunque no pude terminarlo, el tiempo en que estuve con ellos fue mi bueno, tenía material de estudio y los profesores me llamaban y estaban atentos a mis progresos. Estoy contento con mi paso por ese centro.

    RESPONDER A JUAN
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Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Cocina Internacional y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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... el programa.

El Curso de Cocina Internacional es Online. Se basa en una introducción al mundo de la cocina internacional y se establecen a lo largo de todo el estudio un repertorio de técnicas y manipulaciones de las cocinas internacionales más usuales de los alimentos.

Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos

La globalización y la mezcla de culturas que se está llevando a cabo en nuestros días, está propiciando el auge de la cultura gastronómica internacional. Cada vez es más común encontrarnos con establecimientos de restauración que ofrecen comida variada de tipo internacional.

El temario comienza con una introducción al mundo de la cocina internacional y se establecen a lo largo de todo el estudio un repertorio de técnicas y manipulaciones de las cocinas internacionales más usuales de los alimentos. Se trata de dominar unas técnicas de base que, una vez entendidas, permitan la realización de una gran variedad de preparaciones internacionales. Todo ello dejando siempre el campo abierto a la imaginación, creatividad e iniciativa de cada uno.

Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de CURSO DE COCINA INTERNACIONAL de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.

Requisitos de admisión
Para acceder al curso de Cocina Internacional el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.

El curso de Cocina Internacional está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para que puedas incorporarte a un puesto de trabajo como cocinero, chef, auxiliar de cocina o jefe de partida.

El curso de Cocina Internacional está formado por diez unidades:   

Introducción a la cocina internacional
Introducción a la cocina internacional. Fondos y salsas clásicas internacionales. Chefs del mundo.

Cocina europea
Gastronomía de la cocina mediterránea. Gastronomía de la cocina Centroeuropea.

Cocina europea II
Gastronomía de la cocina del Reino Unido e Irlanda. Gastronomía de la cocina de Benelux. Gastronomía de la cocina de los países nórdicos.

Cocina asiática
Gastronomía de la cocina de Asia Occidental y Rusia. Gastronomía de la cocina Asia Oriental.

Cocina asiática II
Gastronomía de la cocina hindú y sudeste asiático. Historia de la gastronomía hindú.

Cocina africana
Gastronomía de la cocina de África del Norte. Recetas y técnicas de la cocina tradicional de África Occidental. Recetas y técnicas de la cocina tradicional de África Oriental. Recetas y técnicas de la cocina tradicional de África Central. Recetas y técnicas de la cocina tradicional de África Austral.

Cocina de oceanía
Gastronomía de la comida de Oceanía. Gastronomía de las islas de Oceanía.

Cocina de américa

Gastronomía de la comida de Sudamérica. Gastronomía de la comida de las islas del Caribe.

Cocina de américa II
Gastronomía de Centroamérica.

Cocina de américa III
Gastronomía de Norteamérica.

150 horas.

Profesorado

El equipo docente está formado por profesionales con una larga trayectoria en activo que componen el claustro de profesores de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y los trabajadores en activo del Grupo Lezama. Todos ellos han desarrollado el temario del curso, de forma específica para la formación online, para que conozcas la realidad