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Curso Cocina

Curso Cocina
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LA SUBVENCIÓN ESTÁ LIMITADA ÚNICAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO El Curso Cocina se imparte en modalidad online. Objetivos del Curso Cocina Aprender... Seguir leyendo
  • Curso subvencionado
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Descripción del Curso subvencionado

LA SUBVENCIÓN ESTÁ LIMITADA ÚNICAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO

El Curso Cocina se imparte en modalidad online.

Objetivos del Curso Cocina

Aprender diferentes formas de elaborar, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, caracoles, carnes de matadero, despojos, aves de corral, canapés, sándwich, platos combinados y quesos. Conocer la cocina andaluza. Saber dirigir y organizar el departamento de cocina. Realizar menús y cartas


Contenidos del Curso Cocina

• La cocina moderna.
• Operaciones preliminares.
• Las entradas.
• Los huevos.
• Sopas y potajes.
• Los arroces.
• Las pastas.
• Verduras y hortalizas.
• Las patatas.
• Salsas y mantequillas.
• Los pescados.
• Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.
• Carnes de matadero.
• Despojos.
• Aves de corral.
• La caza.
• Canapés, sándwich y platos combinados: Los canapés. Sándwiches. Platos combinados.
• Quesos.
• Cocina andaluza.
• Dirección y organización del departamento de cocina.
• Estudio y logística sobre menús y cartas.