Pide Información SIN COMPROMISO

Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas - Madrid

Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas - Madrid
300
EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN MADRID Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas (Madrid) Históricamente el envase... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas - Madrid. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN MADRID

Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas (Madrid)

Históricamente el envase proporcionaba el medio de transporte del alimento al consumidor.
En la actualidad, desempeña la misma función pero con los desarrollos tecnológicos adicionales que le permiten ejercer otras funciones, como preservar la calidad del alimento, dar información al consumidor y proteger el producto envasado frente a contaminaciones externas.

Objetivos del Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas (Madrid)

Evaluación de la interacción entre envase y alimento, optimizando la relación entre ambos y el cumplimiento con la legislación y las directivas actuales sobre materiales plásticos para uso alimentario.

El Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas (Madrid) está dirigido a

Empresas del sector alimentario, responsables de departamentos de I+D de desarrollo de envases en contacto con alimentos y de producto alimentario. Responsables de calidad de envases alimentarios. Empresas fabricantes de materiales destinados a fabricación de envases.

Programa del Curso de Envase contacto alimentario. Requerimientos y Directivas (Madrid)

1 Situación histórica, actual y tendencias del sector envase.
2 Procesos de interacción entre envase y alimento.
3 Análisis y caracterización de materiales y del envase alimentario.
4 Materiales plásticos para el envase alimentario.
5 Situación legislativa y directivas para envases en contacto con alimentos.

Nº de horas: 6h
Horario: 9:00 a 15:00
Precio: 300€