Pide Información SIN COMPROMISO

Curso de Panadería, Bollería y Repostería

Cursos FP Presencial en Vizcaya
Curso de Panadería, Bollería y Repostería
Cursos FP Presencial en Vizcaya
Consultar Precio
El Curso de Panadería, Bollería y Repostería se imparte en modalidad presencial en Bilbao. Prácticas en empresas Bolsa de trabajo Curso de idiomas Este... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso de Panadería, Bollería y Repostería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso de Panadería, Bollería y Repostería se imparte en modalidad presencial en Bilbao.

Prácticas en empresas
Bolsa de trabajo
Curso de idiomas

Este completo curso te permitirá aprender a preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados, elaborados por editoriales especialistas en la materia.

Curso de idiomas gratuito:
En Titulae sabemos que el conocimiento de idiomas es un atractivo necesario para el curriculum vitae. Por ello, tras finalizar la formación elegida, podrás disfrutar de un curso de idiomas sin coste adicional para el alumno. Para ello solo tendrás que solicitarlo una vez finalices tu formación teórico-práctica.

Titulación que se obtiene:

Trás finalizar con éxito el periodo formativo teórico y, si procede, tras la realización de la formación práctica, se expedirá el Título Propio del Centro de Estudios Titulae. Este título cuenta con un valor académico de 300 horas así como con el respaldo de las diferentes entidades que colaboran con nuestro centro.

Curso Basado en los Certificado de Profesionalidad (HOTR0509) REPOSTERÍA.

Destinatarios del Curso

Dirigido a: Personas interesadas en realizar un Curso de Panadería, Bollería y Repostería.
Salidas Laborales:
• Ayudante de pastelería.
• Ayudante de almacén de pastelería.
• Empleado/a de establecimiento
• Pastelero/a.
• Elaboración de caramelos y dulces.
• Repostero/a.
• Pastelero/a en general.
• Elaborador–decorador/a de pasteles.

Objetivos del Curso

• Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
• Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de repostería.
• Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.
• Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
• Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.
• Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones.

Duración del Curso

Duración: Formación teórica + Hasta 300 Horas de Prácticas en Empresas