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Curso Pescadería

Se necesita personal en lonjas, cocedores y conserveras, no esperes más para abrirte esta puerta laboral
Curso Pescadería
Se necesita personal en lonjas, cocedores y conserveras, no esperes más para abrirte esta puerta laboral
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El Curso Pescadería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA. Gracias a este curso aprenderás todo lo necesario acerca de recepción, almacenaje,... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Pescadería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.

Gracias a este curso aprenderás todo lo necesario acerca de recepción, almacenaje, expedición y acondicionamiento de productos de pesca. Estudiarás todos aquellos equipos e instrumental que te servirán para la preparación de pescado. Todo ello junto a la venta de pescado.

Posibilidad de PAGO FRACCIONADO
Salidas profesionales:
-Pescaderías.- Supermercados.
- Lonjas.

Requisitos del Curso

Ninguno

Destinatarios del Curso

Cualquier persona

Objetivos del Curso

Se necesita personal en lonjas, cocedores y conserveras, no esperes más para abrirte esta puerta laboral.

Temario del Curso

• MF0315 RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
- 1. Recepción de pescados y mariscos.
- 2. Almacenamiento de pescados y mariscos.
- 3. Control de almacén de pescados y mariscos.
- 4. Expedición de elaborados de pescado.

• MF0316: ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS
UF1213 ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO Y MARISCO

- 1. Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivel
- 2. Operaciones básicas de preparación de pescados
- 3. Operaciones de elaboración de preparados frescos
- 4. Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivel
- 5. Seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos

• MF0317 PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS
- 1. Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería.
- 2. Equipos y útiles de la pescadería.
- 3. Analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería.
- 4. Operaciones de preparación de elaborados en pescaderías
- 5. Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta.
- 6. Cálculo y análisis de costes y precios.

Duración del Curso

180 horas