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Curso Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca

Curso Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca
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El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca, se imparte mediante la metodología de enseñanza a... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

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Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... distancia.

“Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca, que te interesa personal y profesionalmente.”

El sector de:
-Empresas pesqueras.
-Fábricas de conservas de pescados.

Este curso de enseñanza técnico profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca aborda los siguientes temas:
-Preparar las condiciones de trabajo personales y de seguridad e higiene.
-Disponer y acondicionar materias primas y productos auxiliares.
-Realizar los tratamientos preliminares para la obtención de conservas y semiconservas.
-Elaborar conservas de pescados y mariscos.
-Elaborar semiconservas de pescado.
-Embalar y almacenar las conservas y semiconservas de los productos de la pesca.

Precio del curso
Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones.

Educación continua: El aprendizaje constante es  la vía para poder acceder a las oportunidades laborales tan amplias y diversas que ofrece el sector. Aprendizaje alternativo para consolidar el perfil:

-Auxiliar de Industrias Alimentarias(Más información)
-Auxiliar de Laboratorio de Industrias Alimentarias (Más información)
-Carnicero(Más información)
-Elaborador de Caramelos Y Dulces(Más información)
-Elaborador de Helados(Más información)
-Elaborador de Productos Cárnicos(Más información)
-Elaborador de quesos (Más información)
-Elaborador de vinos (Más información)
-Panadero(Más información)
-Pastelero(Más información)

Perspectiva de empleo
La introducción de los nuevos métodos y técnicas de explotación, la investigación en el campo de la alimentación, las nuevas regulaciones europeas, son alguno de los nuevos retos profesionales que se le plantean al sector de las industrias alimentarias. Estos nuevos e importantes restos precisan de nuevos profesionales más polivalentes y mejor formados.

¿Cómo encontrar empleo?
Búsqueda activa de empleo:
-Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas
-Actualizar y adaptar el  currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda
-Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación
-Búsqueda de empleo Web 2.0

Características laborales
Los centros de trabajo en el área de Industrias Alimentarias pueden  ser de diversa tipología, tales como: Empresas pesqueras, Fábricas de conservas de pescados… Son centros que pueden  pertenecer al ámbito público o privado, con equipamientos adaptados a Industrias Alimentarias y a las características especiales del centro de trabajo.

Para que capacita
El curso de ELABORADOR DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA tiene por finalidad preparar a profesionales capaces de llevar a cabo los tratamientos apropiados a los productos de la pesca con técnicas y modos específicos, siguiendo los procedimientos preestablecidos para la elaboración de conservas y semiconservas.

Certificado / Titulación
La superación del programa, permitirá al alumno obtener el TITULO-CERTIFICACIÓN DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL de carácter propio expedido por FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Además se podrá solicitar la tramitación del prestigioso Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional (AEDETP).

Bolsa de Trabajo y Prácticas
La gestión y búsqueda de prácticas y empleos para los alumnos es uno de los enfoques naturales de FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Trabajamos para potenciar la presencia de nuestros alumnos en las empresas privadas y/o públicas, para que puedan desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos que han adquirido a lo largo de sus estudios.
Cientos de empresas privadas y públicas contactan anualmente con nuestra Institución Educativa interesándose por nuestros alumnos, incrementándose cada año los beneficiados en la realización de prácticas tuteladas y los contratados formalmente.

El perfil del alumno: personas interesadas en el mundo alimentario, y en especial, en la elaboración de conservas de productos de la pesca.

El objetivo del curso es realizar operaciones específicas de manipulación, preparación, tratamientos de conservación, envasado, almacenado y distribución de los diferentes productos de la pesca, seleccionando, clasificando, envasando y almacenando los preparados de pescado, marisco y moluscos, respetando los métodos establecidos en el cumplimiento normativo de calidad, seguridad e higiene de instalaciones, equipos y procesos que determinan las industrias de conservas derivadas de la pesca.

Nuestras ventajas
-Obtienes el Diploma de la Asociación de Enseñanzas Técnico Profesional.
-Se superan las barreras de movilidad geográfica. Tienes la posibilidad de obtener la Titulación privada de carácter técnico profesional que deseas aunque no se imparta en tu lugar habitual de residencia.
-No tienes ni barreras temporales ni espaciales.
-Cuentas con materiales de formación efectivos y con un grado de calidad didáctica excelente. Este Programa Formativo se compone de manuales diseñados específicamente para la enseñanza a distancia, impresos estructurados en Módulos, que comprenden todos los contenidos del curso.
-Tutores personalizados.

-Seguridad e higiene en las industrias de los productos pesqueros.
-Recepción y selección de materias primas y productos auxiliares.
-Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos.
-Procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca.
-Procesos de elaboración de semiconservas de pescados.
-Embalado y almacenado de los productos pesqueros.

Profesores
-Tutores personalizados.
-Actualizan continuamente los contenidos para ofrecer el material didáctico necesario para superar las Enseñanzas Técnico Profesionales previstas.
-Licenciados Superiores y/o Postgraduados.
-Expertos en metodologías no presenciales de formación.

Método de evaluación
Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico – práctico.

600 horas

¿Debería cursar el programa?

Con el curso de enseñanza técnico profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca podrás obtener el Título - Certificación de Especialización Profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca de carácter privado que te interesa. Prepárate rápida y fácilmente.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El salario medio se estipula sobre los 14.000 € (estimativamente). Fuentes consultadas: Empresas públicas y privadas del sector.

Media de alumnos por aula

Formación personalizada. Número limitado de plazas.

Nº de promociones de este curso al año

El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca, se imparte por Formación Universitaria mediante la metodología de enseñanza a distancia desde el año 2008.

Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)

Nuestros cursos están dirigidos a que obtengas las habilidades y la base académica exigidas para que puedas alcanzar tus metas profesionales en Industrias Alimentarias.

Bolsa de trabajo

La gestión y búsqueda de prácticas y empleos para los alumnos es uno de los enfoques naturales de FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Trabajamos para potenciar la presencia de nuestros alumnos en las empresas privadas y/o públicas, para que puedan desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos que han adquirido a lo largo de sus estudios.