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Curso Experto Superior Camarero Profesional + Maître + Jefe de Sala

Antes: 1150€ - AHORA 50% DESCUENTO = 575€
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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Experto Superior Camarero Profesional + Maître + Jefe de Sala. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso Experto Superior Camarero Profesional + Maître + Jefe de Sala se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.

La figura del maître requiere de un profundo conocimiento práctico de la mecánica, procedimientos y saber hacer para ofrecer un servicio excelente. Empresas del sector hostelero, como restaurantes y hoteles, requieren profesionales que dominen las distintas funciones de un Jefe de Sala y que además posean cualidades de intuición, buen gusto y mentalidad comercial. Nuestro cursoe te permitirá adquirir, de una forma práctica y sencilla, el conocimiento y experiencia necesarios para poder desarrollar este trabajo con total garantía de éxito, en materia de organización, planificación y control de un servicio de restaurante.
Además, para capacitarte como un buen maître, te ayudaremos a dominar la cata de vinos y sus maridajes, así como la preparación y organización de eventos y su protocolo.

Titulación
•TITULACIÓN PROPIA: DIPLOMA ACREDITATIVO DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO
•ESCOGER DOBLE TITULACIÓN: DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO + OFICIAL UNIVERSITARIA CON CRÉDITOS ECTS (European Credit Transmission System)
-Para personas que quieran seguir estudiando y así convalidar los créditos ECTS.
-Para personas que precisen aportar méritos en procesos de selección laboral oficial: oposiciones públicas, restringidas, etc.
-Para personas que quieran trabajar y estudiar futuramente en el extranjero (toda Europa y otros países con convenios especiales).
-Para ascensos laborales de trabajadores en los que la empresa exige títulos universitarios/oficiales/con ECTS, etc.

Metodología
En Ya Estudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento contínuo y personalizado de nuestros alumnos. Nuestra metodología está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno de didáctica activa, próxima y cooperativa en nuestro Campus Virtual.
 
Nuestros recursos metodológicos:
-Tutorías con nuestros mentores.
-Coaching.
-Foros de debate dentro de nuestra Comunidad Educativa.
-Enseñanza interactiva con herramientas multimedia.
-Pruebas de Autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.

Financiación

A consultar.

Destinatarios del Curso

Esta formación va dirigida a empresarios, directivos, nuevos emprendedores, trabajadores y a futuros trabajadores del sector. En resumen: a todas aquellas personas que quieran adquirir los conocimientos técnicos, teóricos y prácticos necesarios para poder desempeñar dicha labor en el sector.

Objetivos del Curso

•Desenvolverte adecuadamente por las instalaciones y saber cómo desarrollar con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento
•Los conocimientos teóricos y prácticos para atender y servir adecuadamente a los clientes
•Cómo tratar las posibles reclamaciones de clientes
•La organización interna del servicio del restaurante
•La estructura organizativa de un restaurante y su gestión, así como los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service…)
•Los parámetros para la confección de menús y cartas, así como realizar un inventario del restaurante
•Las expresiones, conceptos, componentes y factores que se encuentran implicados en el desarrollo de la cata de vinos
•La planificación y realización de un evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas

Temario del Curso

•MÓDULO 1 . PROTOCOLO EN HOSTELERÍA.
•MÓDULO 2 - CAMARERO SERVICIO DE BAR.
•MÓDULO 3 - COCTELERÍA.
•MÓDULO 4 - CAMARERO SERVICIO DE SALA.
•MÓDULO 5 - MAÎTRE.
•MÓDULO 6 - ENOLOGÍA AVANZADA.

Duración del Curso

HORAS: 440
CRÉDITOS: 11
DIPLOMA: Sí
IDIOMA: ESPAÑOL
NIVEL INICIAL: BÁSICO