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Curso Gestión de Calidad y APPCC

Curso Gestión de Calidad y APPCC
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El Curso Gestión de Calidad y APPCC se imparte en modalidad presencial en Madrid o "in company".... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Gestión de Calidad y APPCC. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Objetivos del Curso Bonificado Empresas

-Identificar los procesos clave, peligros y puntos de control críticos de productos y procesos desarrollados dentro de la empresa
-Gestionar adecuadamente y optimizar su funcionamiento de forma que contribuya a una mejor eficiencia de los mismos.

Temario del Curso Bonificado Empresas

• Definiciones de sistemas de gestión calidad y sistemas de aseguramiento de calidad alimentaria
• Gestión de procesos: identificación, mapeo, procedimientos y ciclo PDCA
• Auditoría interna: cuadro de mando, ficha de proceso, manual de calidad.
• Medición, análisis y mejora: elaboración, revisión de política, objetivos y estrategia.
• Determinación de los requisitos del producto o servicio: permisos legales, expectativas del cliente…
• Verificación y evaluación de compras: evaluación de proveedores
• Tratamientos de no conformidades
• Implementación de acciones correctivas: control documental y de registros
• Definición y pautas para el establecimiento del plan APPCC
• Control de los dispositivos de seguimiento y medición: evaluación de procesos, identificación de puntos críticos de control (PCC) sistema de seguimiento, control de la producción de los productos inocuos y medición del servicio.
• Control del producto no conforme: identificación, caracterización, liberación, reproceso y retirada.
• Análisis de datos: resultados, seguimientos y actualización de la inocuidad de los alimentos.