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Curso Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria en la Empresa: Sistema APPCC - BRC - IFS - ISO 22000 - FSSC 22000

Curso Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria en la Empresa: Sistema APPCC - BRC - IFS - ISO 22000 - FSSC 22000
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El Curso Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria en la Empresa: Sistema APPCC - BRC - IFS - ISO 22000 - FSSC 22000 se imparte en modalidad Online. Tutorías... Seguir leyendo

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Durante todo el proceso formativo, los alumnos cuentan con el apoyo de un tutor experto en la materia de estudio que, además de atender sus consultas, realiza un seguimiento personalizado de su aprendizaje.

Sistema de evaluación y titulación
El sistema de evaluación es continuo, cada módulo consta de un test de evaluación y un caso práctico que el alumno debe desarrollar.

Una vez superado el proceso de evaluación y finalizado el curso MCA Network Group, emitirá un Diploma acreditativo que avala los conocimientos del alumno. 

-Conocer la legislación vigente aplicable a la industria alimentaria.
-Aplicación práctica en el diseño, implantación y verificación del sistema APPCC
-Diseño y desarrollo  de los planes de autocontrol (prerrequisitos) basados en el sistema APPCC (se incluyen modelos de documentación)
-Analizar y comprender la correcta interpretación y aplicación de los requisitos de las normas: BRC, IFS e ISO 22000:2005, FSSC 22000.

Módulo 1. Calidad y seguridad alimentaria en la empresa
Unidades formativas:
1.Bases de la seguridad alimentaria
2.Reacciones adversas a los alimentos
3.Peligros para la seguridad alimentaria
4.La seguridad alimentaria en la empresa
5.Legislación en materia de seguridad alimentaria
6.Ejercicio práctico

Módulo 2. El sistema APPCC
Unidades formativas:
1.Fase 1: Preparación y planificación
2.Fase 2: Estudio y desarrollo
3.Fase 3: Implantación
4.Fase 4: Revisión y mejora continua

Módulo 3. Planes de prerrequisitos
Unidades formativas:
1.Plan de limpieza y desinfección
2.Plan de control de plagas y animales indeseados
3.Plan de control del agua
4.Plan de control de proveedores
5.Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
6.Plan de trazabilidad
7.Plan de formación
8.Plan de gestión de residuos
9.Plan de gestión de alérgenos

Módulo 4. Otros sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
Unidades formativas:
1.De la gestión de la calidad a la gestión de la seguridad alimentaria
2.BRC V.7
3.IFS - Food V.6
4.ISO 22000
5.FSSC 22000

Metodología: online
Duración: 250 horas (horario flexible)