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Curso Gestión para un Restaurante Saludable

Curso Gestión para un Restaurante Saludable
El Curso de Gestión para un Restaurante Saludable se imparte en modalidad Online. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla   ... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso de Gestión para un Restaurante Saludable se imparte en modalidad Online.
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

    
Aprenderás cuáles son las necesidades nutricionales básicas para que el comensal coma de una manera variada, apetecible y sana para que plantees una compra saludable, prestando atención a los productos frescos, el etiquetado de los alimentos y su clasificación según su grado de procesamiento.

Titulación obtenida
Una vez finalizado el estudio obtendrás una titulación expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y cuya metodología de formación online ha sido verificado por la Universidad San Jorge.

Requisitos del Curso

Requisitos de admisión
- Ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

El curso está especialmente diseñado para profesionales de la gastronomía que desarrollan su actividad en restaurantes, caterings o cocinas de colectividades con necesidades específicas.

Objetivos del Curso

Sabrás cómo sacar el máximo rendimiento a los alimentos y diseñar menús y cartas saludables, y adecuados también para clientes con diversas particularidades o algún tipo de patología relacionada con la alimentación.

Temario del Curso

1. EL COCINERO Y LA GASTRONOMÍA SALUDABLE: LA PAREJA PERFECTA
2. ALIMENTOS FRESCOS, PROCESADOS Y ULTRAPROCESADOS EN COCINA: ETIQUETADO ALIMENTARIO
3. ACCIONES PARA UN RESTAURANTE SALUDABLE Y SOSTENIBLE
4. ELABORACIÓN DE UNA DIETA3-S: SALUDABLE, SOSTENIBLE Y SABROSA
5. NECESIDADES DE LOS CLIENTES I: PÉRDIDA DE PESO, GANANCIA MUSCULAR Y DEPORTES DE RESISTENCIA  
6. NECESIDADES DE CLIENTES II: OBESIDAD, DIABETES, COLESTEROL E HIPERTENSIÓN
7. NECESIDADES DE CLIENTES III: ALERGIAS E INTOLERANCIAS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS
8. NECESIDADES DE CLIENTES IV: DIETA VEGETARIANA, DIETA CETOGÉNICA Y DIETA PALEOLÍTICA

Duración del Curso

Duración: 150 horas