Curso Gestión para un Restaurante Saludable
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Gestión para un Restaurante Saludable. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Gestión para un Restaurante Saludable se imparte en modalidad Online.
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Aprenderás cuáles son las necesidades nutricionales básicas para que el comensal coma de una manera variada, apetecible y sana para que plantees una compra saludable, prestando atención a los productos frescos, el etiquetado de los alimentos y su clasificación según su grado de procesamiento.
Titulación obtenida
Una vez finalizado el estudio obtendrás una titulación expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y cuya metodología de formación online ha sido verificado por la Universidad San Jorge.
Requisitos de admisión
- Ser mayor de 21 años.
El curso está especialmente diseñado para profesionales de la gastronomía que desarrollan su actividad en restaurantes, caterings o cocinas de colectividades con necesidades específicas.
Sabrás cómo sacar el máximo rendimiento a los alimentos y diseñar menús y cartas saludables, y adecuados también para clientes con diversas particularidades o algún tipo de patología relacionada con la alimentación.
1. EL COCINERO Y LA GASTRONOMÍA SALUDABLE: LA PAREJA PERFECTA
2. ALIMENTOS FRESCOS, PROCESADOS Y ULTRAPROCESADOS EN COCINA: ETIQUETADO ALIMENTARIO
3. ACCIONES PARA UN RESTAURANTE SALUDABLE Y SOSTENIBLE
4. ELABORACIÓN DE UNA DIETA3-S: SALUDABLE, SOSTENIBLE Y SABROSA
5. NECESIDADES DE LOS CLIENTES I: PÉRDIDA DE PESO, GANANCIA MUSCULAR Y DEPORTES DE RESISTENCIA
6. NECESIDADES DE CLIENTES II: OBESIDAD, DIABETES, COLESTEROL E HIPERTENSIÓN
7. NECESIDADES DE CLIENTES III: ALERGIAS E INTOLERANCIAS Y ADITIVOS ALIMENTARIOS
8. NECESIDADES DE CLIENTES IV: DIETA VEGETARIANA, DIETA CETOGÉNICA Y DIETA PALEOLÍTICA
Duración: 150 horas