Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria

Bolsa de empleo y prácticas
Curso Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria
Bolsa de empleo y prácticas
Consultar Precio
El Curso Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria se imparte en modalidad Online.    ... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

Profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética. En general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Norma Mundial.

El presente curso pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar la Seguridad Alimentaria en base a la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC versión 7, así como su integración dentro de un Sistema APPCC. De igual modo podrá llevar a la práctica las medidas de control necesarias para la correcta gestión de la calidad y la garantía de la seguridad alimentaria.    

180h