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Curso Implantar y Auditar ISO 9001 en la Industria Alimentaria In Company

Curso Implantar y Auditar ISO 9001 en la Industria Alimentaria In Company
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El Curso Implantar y auditar ISO 9001 en la industria alimentaria es In Company. Tiene una duración de 21 horas. In-Company: Este curso está disponible... Seguir leyendo

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Descripción del Curso



El Curso Implantar y auditar ISO 9001 en la industria alimentaria es In Company. Tiene una duración de 21 horas.

In-Company: Este curso está disponible en exclusividad para su empresa bajo la modalidad de formación In- Company.

Destinatarios del Curso

Directores, profesionales y técnicos de la industria alimentaria.

Objetivos del Curso

-    Adquirir los conocimientos necesarios para implantar un sistema de gestión de la calidad en una empresa del sector alimentario teniendo en cuenta las características propias del sector y aplicando los principios y requisitos de la Norma UNE-EN ISO 9001:2008
-    Conocer la metodología y técnicas aplicables a la planificación y desarrollo de las auditorías de la calidad en la industria alimentaria

Temario del Curso

-    Los conceptos de la calidad aplicados a las particularidades del sector de la alimentación
-    Requisitos de la norma UNE-EN ISO 9001:2008
-    La implantación de un sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria de acuerdo con los requisitos de la Norma UNE-EN ISO 9001:2008
-    La integración del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en un sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2008
-    Compatibilidad de un sistema de gestión ISO 9001 con protocolos y normas de seguridad alimentaria
-    La Norma ISO 22000
-    La auditoría de los sistemas de la calidad
o    Conceptos y normas de aplicación
-    Metodología de auditoría
o    Etapas del proceso de auditoría y actividades de cada etapa
-    El auditor
o    Selección y cualificación
o    Funciones y responsabilidades
-    Presentación del informe de auditoría
-    Casos prácticos

Duración del Curso

Duración y horario del curso: 3 días - 21 horas.

El alumno recibirá sin coste adicional: La Norma UNE-EN ISO 9001:2008 Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos

Nº de asistentes:
El número máximo de asistentes al curso es de 25 alumnos.

Otros datos del Curso

¿Debería cursar el programa?

Si eres una empresa que esté interesada en que tus trabajadores se formen o adquieran los conocimientos necesarios para implantar un sistema de gestión de la calidad en una empresa del sector alimentario teniendo en cuenta las características propias del sector y aplicando los principios y requisitos de la Norma UNE-EN ISO 9001:2008. También si quieres que profundicen y conozcan la metodología y técnicas aplicables a la planificación y desarrollo de las auditorías de la calidad en la industria alimentaria

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El rango salarial medio de las personas que han realizado Curso Implantar y Auditar ISO 9001 en la Industria Alimentaria In Company oscila entre los 20.000€ y los 40.000€ brutos anuales.

Media de alumnos por aula

El número máximo de alumnos por aula es de 25.

Nº de horas aproximadas que tendrás que dedicarle al programa

Se aconseja que para un mayor aprovechamiento del curso el alumno dedique de una a dos horas de estudio como mínimo tras cada una de las sesiones formativas.