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Curso Micogastronomía: la Cocina de las Setas y las Trufas

Curso Micogastronomía: la Cocina de las Setas y las Trufas
El Curso de Micogastronomía: la Cocina de las Setas y las Trufas se imparte en modalidad Online. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso de Micogastronomía: la Cocina de las Setas y las Trufas se imparte en modalidad Online.

Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

 
El curso de micograstronomía profundiza en la cocina de las setas, trufas y todas sus variantes micológicas.
Aprenderás identificarlas, a realizar una correcta recolección, su manipulación y posterior limpieza y conservación, los diferentes procesos de deshidratación, hidratación, técnicas de congelado y descongelado, embotado de setas y el maridaje.

Titulación obtenida
Una vez finalizado el estudio obtendrás una titulación expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y cuya metodología de formación online ha sido verificado por la Universidad San Jorge.

Requisitos del Curso

Requisitos de admisión
- Ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

El curso está dirigido a los amantes de las setas tanto en su ámbito profesional como lúdico y todas aquellas personas que deseen iniciarse en el conocimiento y aplicación culinaria de las mismas.

Objetivos del Curso

Conocerás las diferentes técnicas de cocinado de trufas y setas, contando con un amplio recetario especializado, en colaboración con grandes chefs internacionales.

Temario del Curso

El programa está formado por cinco unidades:
1. MICOLOGÍA: CONCEPTOS GENERALES
2. ECOLOGÍA DE LOS HONGOS
3. SETAS EN LA DESPENSA Y MARIDAJE
4. GUÍA DE SETAS
5. RECETARIO

Duración del Curso

Duración: 200 horas