Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Nutrición y Dietética

Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos! Curso Manipulador de Alimentos de regalo
Curso Nutrición y Dietética
Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos! Curso Manipulador de Alimentos de regalo
1.695
El Curso Nutrición y Dietética es presencial y se imparte en Madrid. Presencial-Impartido por docentes con una larga trayectoria profesional. ¿Te... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Nutrición y Dietética y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... gustaría poder trabajar tanto en uno de los sectores en auge?
En tan solo unos meses podrás prepararte tu título y conseguir tus metas.

El curso incluye:
-Material didáctico y formación teórica
-Acceso a bolsa de empleo
-Taller de técnicas de búsqueda de empleo
-Diploma de nutrición y dietética
-Diploma de gestión de pymes

Puestos de Trabajo que puede desempeñar:
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Dietista.
-Responsable de alimentación en empresas de catering.
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor de alimentación.

Nuestra preparación
-Temarios actualizados
-Tutorías individuales y personales para marcar un ritmo de estudio entre alumno y profesor
-Plan estudios especifico para cada alumno
-Técnicas de estudio
-Máxima flexibilidad de horarios para que compatibilices tu vida con tu nueva profesión
-Prácticas concertadas con empresas del sector (con posibilidades reales de  trabajo)
-Elaboración de curriculum enfocado a tu futuro empleo
-Orientación laboral y  personal
-Acceso a bolsa de empleo (alta contratación)
-Te preparamos siendo conscientes de tus necesidades ya que cada alumno tiene un plan de vida diferente respecto a trabajo, tiempo disponible, familia, facilididad para el estudio.
-Nosotros nos adaptamos a ti consiguiendo los mejores resultados

La certificación de la Universidad Juan Carlos de Nutrición y Dietética se concederá en modalidad distancia, de 75 horas y con una certificación de 2 créditos de libre configuración que se podrán convalidar según las condiciones de cada Universidad.

Acceso a nuestro Dto de Formación y empleo
Somos agencia de colocación autorizada por el SEPE (Servicio Público de Empleo) - 9900000468.

Ponemos a disposición de nuestros alumnos, diferentes herramientas de carácter GRATUITO para facilitar su inserción en el mundo laboral:

·Técnicas de búsqueda de empleo. Abordaremos las nuevas técnicas de búsqueda de empleo en entornos digitales, realización de c.v, cartas de presentación y entrevistas laborales.
·Seminarios de Especialización.
·Recíclate. Talleres que podrás realizar transcurridos unos meses desde que hayas finalizado tu formación.

El curso va dirigido a todas aquellas personas que deseen formarse en una profesión de futuro y quieran acceder a numerosos puestos de trabajo, tanto en establecimientos de comidas como en tiendas de Dietética, al mismo tiempo que adquieren unos conocimientos que les servirán para su vida privada y familiar.

MODULO I: ALIMENTACION Y DIETOTERAPIA.
TEMA 1. ENERGÍA Y NUTRIENTES.
Los glúcidos o hidratos de carbono.
Los lípidos o grasas.
Las proteínas.
Elementos químicos esenciales.
El agua y los electrólitos.
Las vitaminas.
Fibra vegetal.

TEMA 2. LOS ALIMENTOS.
Grupo de los cereales, tubérculos y legumbres.
Grupo de las frutas, verduras y hortalizas.
Grupo de la leche y derivados.
Grupo de las carnes, pescados y huevos.
Grupo de los alimentos grasos.
Otros alimentos.
Los nuevos alimentos.
La calidad alimentaria.

TEMA 3. DIGESTIÓN, ABSORCIÓN Y METABOLISMO.
Digestión.
Absorción.
Metabolismo.

TEMA 4. EQUILIBRIO ALIMENTARIO.
–Alimentación saludable del adulto.
–Alimentación durante el embarazo y la lactancia.
–Alimentación y menopausia.
–Alimentación del lactante y de la primera infancia.
–Alimentación de los escolares y adolescentes.
–Envejecimiento y alimentación.
–El comportamiento alimentario.
–Alimentaciones no tradicionales.
–Alimentación y deporte.

TEMA 5. HIGIENE ALIMENTARIA Y SALUD PÚBLICA.
Higiene alimentaria.
Toxiinfecciones de origen alimentario.
Conservación de los alimentos.
Influencia de la tecnología alimentaria sobre el valor nutritivo de los alimentos.
Las sustancias antinutritivas.
Alimentación colectiva.
Epidemiología de los trastornos de la nutrición: enfermedades por defecto y por exceso.
Alimentación y cáncer.
Nutrición y alcohol.
Alimentación y salud dental.

TEMA 6. DIETAS TERAPÉUTICAS.
Dietoterapia.
Realización de una dieta.
Dietas controladas en sodio.
Dieta en la insuficiencia renal.
Dieta en la litiasis de las vías urinarias.
Dieta en la hiperuricemia y en la gota.
Dieta de la obesidad.
Anorexia y bulimia.
Dieta en las dislipoproteinemias.
Dietética de la diabetes.
La dieta en las enfermedades del aparato digestivo.
Dietética en cirugía.
Nutrición enteral y alimentación por sonda.
Nutrición parenteral.
Dietas de exploración.
Dieta en el paciente oncológico.
Dieta y SIDA.
Dieta en las enfermedades del sistema nervioso.