Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Nutrición y Dietética

Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos!
Curso Nutrición y Dietética
Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos!
1.795
El Curso Nutrición y Dietética es presencial y se imparte en Madrid. -Formación presencial con talleres prácticos -Agencia de Colocación Autorizada... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Nutrición y Dietética y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... por el SEPE
-Profesores expertos
-Triple titulación

¿Te gustaría ser nutricionista?
El curso de nutrición te convertirá en nutricionista profesional. Centramos nuestra formación en clases con expertos que te enseñarán las necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes, el estudio de los alimentos, los aspectos dietéticos y nutricionales y adquirirás los conocimientos necesarios para desempeñar el trabajo de nutricionista.

Uno de nuestros objetivos es tu empleabilidad, por ese motivo, dentro de nuestro curso descubrirás diferentes herramientas de apoyo como: Talleres de técnicas de búsqueda de empleo y acceso a bolsa de empleo.

El Grupo Aranda Formación te conecta con el mundo laboral mediante un curso de máxima calidad. Elige la mejor formación y conviértete en un profesional en pocos meses.

-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468
Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.
 
Titulación
Porque 3 títulos son mejor que 1.
-Nutrición y Dietética.
-Manipulador de Alimentos.
-Creación de Empresas.

No son necesarios

El curso va dirigido a todas aquellas personas que deseen formarse en una profesión de futuro y quieran acceder a numerosos puestos de trabajo, tanto en establecimientos de comidas como en tiendas de Dietética, al mismo tiempo que adquieren unos conocimientos que les servirán para su vida privada y familiar.
SALIDAS PROFESIONALES DEL NUTRICIONISTA
Cuando finalices tu curso de nutrición, podrás trabajar en:
-Centros de estética.
-Residencias de ancianos.
-Hospitales.
-Clínicas privadas.
-Gimnasios.
-Colegios.
-Guarderías.
-Empresas de catering.
-Farmacias.
-Parafarmacias
-Industria alimentaria.
-Centro de alimentación ecológica.
-Complemento de formación para cocineros.
-Hoteles.
-Cruceros.
-Centros de terapias alternativas.
-Homeópatas.

Centramos nuestra formación en clases con expertos que te enseñarán las necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes, el estudio de los alimentos, los aspectos dietéticos y nutricionales y adquirirás los conocimientos necesarios para desempeñar el trabajo de nutricionista.

Uno de nuestros objetivos es tu empleabilidad, por ese motivo, dentro de nuestro curso descubrirás diferentes herramientas de apoyo como: Talleres de técnicas de búsqueda de empleo y acceso a bolsa de empleo.

MODULO I: ALIMENTACION Y DIETOTERAPIA.
TEMA 1. ENERGÍA Y NUTRIENTES.

-Los glúcidos o hidratos de carbono.
-Los lípidos o grasas.
-Las proteínas.
-Elementos químicos esenciales.
-El agua y los electrólitos.
-Las vitaminas.
-Fibra vegetal.

TEMA 2. LOS ALIMENTOS.

-Grupo de los cereales, tubérculos y legumbres.
-Grupo de las frutas, verduras y hortalizas.
-Grupo de la leche y derivados.
-Grupo de las carnes, pescados y huevos.
-Grupo de los alimentos grasos.
-Otros alimentos.
-Los nuevos alimentos.
-La calidad alimentaria.

TEMA 3. DIGESTIÓN, ABSORCIÓN Y METABOLISMO.
-Digestión.
-Absorción.
-Metabolismo.

TEMA 4. EQUILIBRIO ALIMENTARIO.
- Alimentación saludable del adulto.
- Alimentación durante el embarazo y la lactancia.
- Alimentación y menopausia.
- Alimentación del lactante y de la primera infancia.- Alimentación de los escolares y adolescentes.- Envejecimiento y alimentación.
- El comportamiento alimentario.
- Alimentaciones no tradicionales.
- Alimentación y deporte.

TEMA 5. HIGIENE ALIMENTARIA Y SALUD PÚBLICA.
-Higiene alimentaria.
-Toxiinfecciones de origen alimentario.
-Conservación de los alimentos.
-Influencia de la tecnología alimentaria sobre el valor nutritivo de los alimentos.
-Las sustancias antinutritivas.
-Alimentación colectiva.
-Epidemiología de los trastornos de la nutrición: enfermedades por defecto y por exceso.
-Alimentación y cáncer.
-Nutrición y alcohol.
-Alimentación y salud dental.

TEMA 6. DIETAS TERAPÉUTICAS.
-Dietoterapia.
-Realización de una dieta.
-Dietas controladas en sodio.
-Dieta en la insuficiencia renal.
-Dieta en la litiasis de las vías urinarias.
-Dieta en la hiperuricemia y en la gota.
-Dieta de la obesidad.
-Anorexia y bulimia.
-Dieta en las dislipoproteinemias.
-Dietética de la diabetes.
-La dieta en las enfermedades del aparato digestivo.
-Dietética en cirugía.
-Nutrición enteral y alimentación por sonda.
-Nutrición parenteral.
-Dietas de exploración.
-Dieta en el paciente oncológico.
-Dieta y SIDA.
-Dieta en las enfermedades del sistema nervioso.