Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Online Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria - Gratuito

GRATUITO para mujeres trabajadoras y autónomas y hombres trabajadores y autónomos mayores de 45 años. SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para e
Curso Online Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria - Gratuito
GRATUITO para mujeres trabajadoras y autónomas y hombres trabajadores y autónomos mayores de 45 años. SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para e
Gratuito
CURSO ONLINE GRATUITO PARA: - Mujeres trabajadoras de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Online Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria - Gratuito y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... y Exportación
- Mujeres autónomas del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años trabajadores de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años autónomos del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación

Acción formativa gratuita perteneciente a la convocatoria de formación regulada por la resolución de 17 de agosto de 2016 de la directora general del Servicio Público de Empleo Estatal (SPEE) amparada por la FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO (FUNDAE) y por el (SPEE) -Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

- Mujeres trabajadoras de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Mujeres autónomas del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años trabajadores de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años autónomos del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación

- Mujeres trabajadoras de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Mujeres autónomas del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años trabajadores de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años autónomos del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación

Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.

1. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
1.1. Gestión de calidad
1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria
1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad
1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad
2. IMPLANTACIÓN DE IFS FOOD V6
2.2. International food standard (IFS)
2.3. IFS Food v5 a v6: principales cambios
2.4. Implantación de Food defense en IFS v6
3. IMPLANTACIÓN DE BRC V6
3.1. British Retail Consortium (BRC)
3.2. BRC v5 a v6: principales cambios
3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma
3.4. Guía de implementación
3.5. Herramienta de autoevaluación
4. IMPLANTACIÓN DE GLOBAL G.A.P. V4
4.1. Global G.A.P. v.4
4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4.
4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4
4.4. Guía de implementación
4.5. Herramienta autoevaluación
5. PROTOCOLO DE FOOD DEFENSE
5.1. El protocolo Food defense
5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria
5.3. Legislación programas Food defense

270 horas