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Curso Panadería y Bollería

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El Curso Panadería y Bollería es presencial en Madrid. -Formación 100% práctica -Profesores Expertos. Chefs de reconocido prestigio. -Doble Titulación -Agencia... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Panadería y Bollería y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... de Colocación Autorizada por el SEPE

En los últimos años la panadería y bollería ha alcanzado un alto grado de interés y las empresas dedicadas a este sector buscan personal cualificado y titulado para trabajar.

-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
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SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468

Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.

Prácticas profesionales

-FORMACIÓN 100% PRÁCTICA
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-Grupos reducidos

Titulación

Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:
-Panadería y Bollería
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

No son necesarios

Salidas Profesionales
-Panaderías y Pastelerías
-Trabajar como Profesional Independiente
-Obradores

Desde Grupo Aranda Formación Hostelería hemos diseñado un curso de Panadería y Bollería, en el que nuestros alumnos aprenderán a realizar diferentes tipos de pan y bollos, mediante el manejo de materias primas, masas madre, diferentes procesos de elaboración, tipos de ingredientes, conservación…

Programa
Materias primas básicas para la elaboración del pan.
Harina.
Agua.
Sal.
Levadura.
Masas Madre:
Clasificación y tipos.
Elaboración de las distintas masas madre.
Elaboración de diversos panes utilizando diferentes tipos de masa madre.
Procesos de elaboración de productos de panadería
Procesos de elaboración de productos de panadería
Amasado.
Reposo.
División.
Formado.
Cocción.
Bollería:
Definición e ingredientes más comunes.
Puntos esenciales en la elaboración de las masas de bollería.
Diferentes grupos de masas de bollería.
Masas de bollería de diferentes aplicaciones.
Roscón de Reyes.
Masas de bollería hojaldrada.
Ensaimadas y brioches.
Conservación.