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Curso Pastelería Americana

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Curso Pastelería Americana
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El Curso Pastelería Americana es presencial en Madrid.   -Formación 100% práctica -Profesores Expertos. Chefs de reconocido prestigio. -Doble Titulación -Agencia... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Pastelería Americana es presencial en Madrid.
 
-Formación 100% práctica
-Profesores Expertos. Chefs de reconocido prestigio.
-Doble Titulación
-Agencia de Colocación Autorizada por el SEPE

En los últimos años la repostería americana ha alcanzado un alto grado de interés para profesionales y aficionados.
Desde Grupo Aranda Formación Hostelería, hemos diseñado un curso de Pastelería Creativa, en el que nuestros alumnos aprenderán a realizar diferentes tipos de tartas, cup cakes, bizcochos, galletas decoradas, pasta de goma, flores… mediante el manejo de materias primas, foundant y utilización de herramientas y utensilios.

-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468

Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.

Prácticas profesionales
-FORMACIÓN 100% PRÁCTICA
-Prácticas en nuestro obrador
-Con expertos reposteros
-Grupos reducidos

Titulación
Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:

-Pastelería Americana
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

Requisitos del Curso

No son necesarios

Destinatarios del Curso

Salidas Profesionales
-Panaderías y Pastelerías
-Tiendas de Repostería Americana
-Trabajar como Profesional Independiente

Objetivos del Curso

En los últimos años la repostería americana ha alcanzado un alto grado de interés para profesionales y aficionados.
Desde Grupo Aranda Formación Hostelería, hemos diseñado un curso de Pastelería Creativa, en el que nuestros alumnos aprenderán a realizar diferentes tipos de tartas, cup cakes, bizcochos, galletas decoradas, pasta de goma, flores… mediante el manejo de materias primas, foundant y utilización de herramientas y utensilios.

Temario del Curso

-Materias primas.
-Herramientas, maquinaria y utensilios.
-Tipos de bizcochos.
-Fondant: manipulación, estirado, teñido, forrado de tarta.
-Pastas de goma: lazos, flores, bordes.
-Glasa real: elaboración, utilización y decoración.
-Cremas de relleno: elaboración, buttercream, ganache, frosting.
-Manga pastelera: boquillas y formas, utilización y decoración.
-Layer cakes.
-Bund Cakes
-Pies.
-Modelado de figuras y utilización de moldes cortadores.