Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos

Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos!
Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos
Facilidades de Financiación. ¡Consúltanos!
Consultar Precio
El Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos es presencial en Madrid. -Formación 100% práctica-Profesores Expertos. Chefs de reconocido... Seguir leyendo

1 Opinión Ex-Alumnos
Un 100% de sus estudiantes lo recomiendan
EXCELENTE
1
BUENO
0
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0
1 Opinión
Un 100% de posibles alumnos lo recomiendan
EXCELENTE
1
BUENO
0
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0

1 Opinión Ex-Alumnos Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos

  • elena herranz fernandez
    elena herranz fernandez
    4a y 2m
    5/5 Valoración
    Mucho material en los cursos
    He realizado el Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos de Aranda Formación y me ha parecido muy completo, teníamos mucho material y la atención necesaria por parte de los profesores. Aunque podrían mejorar su oferta de prácticas, el curso ha sido bueno.

    RESPONDER A ELENA

1 Opinión Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos

  • Laura
    2a y 9m
    5/5 Valoración
    Nivel formativo muy alto, excelente escuela
    Excelente escuela con un nivel formativo muy alto. Destaco la variedad de los contenidos y la profesionalidad del profesorado. Un gran acierto del que estoy muy contenta. La ubicación de la escuela hace que el acceso sea fácil. Super recomendable... ¡no os arrepentiréis!

    RESPONDER A LAURA
500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Pastelería, Repostería y Decoración de Platos y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... prestigio.
-Triple Titulación
-Agencia de Colocación Autorizada por el SEPE

En los últimos años los cursos de repostería han alcanzado un alto grado de interés en la sociedad.
Desde Grupo Aranda Formación hemos diseñado un curso de Pastelería y repostería que se divide en 3 especialidades.
-Pastelería Americana
-Panadería y Bollería
-Chocolates ,Caramelos y Decoración de Postres

-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468
Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.
 
Prácticas profesionales
-FORMACIÓN 100% PRÁCTICA
-Prácticas en nuestro obrador
-Con expertos reposteros
-Grupos reducidos

Titulación
Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:
-Pastelería y Repostería
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

No son necesarios

Salidas Profesionales
Cuando finalices el curso y gracias a nuestra titulación de pastelería y repostería, podrás trabajar en:
-Restaurantes
-Hoteles
-Cafeterías
-Comedores laborales,escolares o universitarios
-Empresas de catering
-Panaderías y pastelerías
-Trabajar como profesional independiente

MÓDULO I: Pastelería Americana
Materias primas.
Herramientas, maquinaria y utensilios.
Tipos de bizcochos.
Fondant: manipulación, estirado, teñido, forrado de tarta.
Pastas de goma: lazos, flores, bordes.
Glasa real: elaboración, utilización y decoración.
Cremas de relleno: elaboración, buttercream, ganache, frosting.
Manga pastelera: boquillas y formas, utilización y decoración.
Layer cakes.
Bund Cakes
Pies.
Modelado de figuras y utilización de moldes cortadores.

MÓDULO II: Panadería y Bollería
Materias primas básicas para la elaboración del pan.
Harina.
Agua.
Sal.
Levadura.
Masas Madre:
Clasificación y tipos.
Elaboración de las distintas masas madre.
Elaboración de diversos panes utilizando diferentes tipos de masa madre.
Procesos de elaboración de productos de panadería
Amasado.
Reposo.
División.
Formado.
Cocción.
Bollería:
Definición e ingredientes más comunes.
Puntos esenciales en la elaboración de las masas de bollería.
Diferentes grupos de masas de bollería.
Masas de bollería de diferentes aplicaciones.
Roscón de Reyes.
Masas de bollería hojaldrada.
Ensaimadas y brioches.
Conservación.

MÓDULO III: Chocolates, Caramelos y Decoración de Postres

Técnicas con manga pastelera.
El chocolate:
Atemperado.
Enfriamiento.
Composición básica de las coberturas.
Bombonería.
El caramelo:
Materias primas
Utensilios.
Cocción del azúcar.
El azúcar:
Pastillaje.
Isomalt.
Técnicas para la decoración de postres:
Añadir brillos y destellos.
Plantillas.
Pintar y colorear sobre fondant.
Adornos de chocolate y gelatina.