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Curso Pastelería y Repostería Online

Curso Pastelería y Repostería Online
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El Curso Online Pastelería y Repostería se imparte en modalidad Online. En los últimos años los cursos de repostería han alcanzado un alto grado de... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

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Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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Descripción del Curso

El Curso Online Pastelería y Repostería se imparte en modalidad Online.
En los últimos años los cursos de repostería han alcanzado un alto grado de interés en la sociedad.
-Formación 100% práctica
-Profesores Expertos. Chefs de reconocido prestigio.
-Triple Titulación
-Agencia de Colocación Autorizada por el SEPE

Desde Grupo Aranda Formación hemos diseñado un curso de Pastelería y repostería que se divide en 3 especialidades.
-Pastelería Americana
-Panadería y Bollería
-Chocolates, Caramelos y Decoración de Postres
Características
-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

Titulación
Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:
-Pastelería y Repostería
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

Requisitos del Curso

No son necesarios

Destinatarios del Curso

Salidas Profesionales
Cuando finalices el curso y gracias a nuestra titulación de pastelería y repostería, podrás trabajar en:
-Restaurantes
-Hoteles
-Cafeterías
-Comedores laborales,escolares o universitarios
-Empresas de catering
-Panaderías y pastelerías
-Trabajar como profesional independiente

Objetivos del Curso

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.
Prácticas profesionales
-FORMACIÓN 100% PRÁCTICA
-Prácticas en nuestro obrador
-Con expertos reposteros
-Grupos reducidos

Temario del Curso

MÓDULO I: Pastelería Americana
Materias primas.
Herramientas, maquinaria y utensilios.
Tipos de bizcochos.
Fondant: manipulación, estirado, teñido, forrado de tarta.
Pastas de goma: lazos, flores, bordes.
Glasa real: elaboración, utilización y decoración.
Cremas de relleno: elaboración, buttercream, ganache, frosting.
Manga pastelera: boquillas y formas, utilización y decoración.
Layer cakes.
Bund Cakes
Pies.
Modelado de figuras y utilización de moldes cortadores.

MÓDULO II: Panadería y Bollería
Materias primas básicas para la elaboración del pan.
Harina.
Agua.
Sal.
Levadura.
Masas Madre:
Clasificación y tipos.
Elaboración de las distintas masas madre.
Elaboración de diversos panes utilizando diferentes tipos de masa madre.
Procesos de elaboración de productos de panadería
Amasado.
Reposo.
División.
Formado.
Cocción.
Bollería:
Definición e ingredientes más comunes.
Puntos esenciales en la elaboración de las masas de bollería.
Diferentes grupos de masas de bollería.
Masas de bollería de diferentes aplicaciones.
Roscón de Reyes.
Masas de bollería hojaldrada.
Ensaimadas y brioches.
Conservación.

MÓDULO III: Chocolates, Caramelos y Decoración de Postres
Técnicas con manga pastelera.
El chocolate:
Atemperado.
Enfriamiento.
Composición básica de las coberturas.
Bombonería.
El caramelo:
Materias primas
Utensilios.
Cocción del azúcar.
El azúcar:
Pastillaje.
Isomalt.
Técnicas para la decoración de postres:
Añadir brillos y destellos.
Plantillas.
Pintar y colorear sobre fondant.
Adornos de chocolate y gelatina.