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Curso Pastelería y Repostería

Curso Pastelería y Repostería
El Curso de Pastelería y Repostería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA. El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer... Seguir leyendo

10 Opiniones Ex-Alumnos
Un 70% de sus estudiantes lo recomiendan
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10 Opiniones Ex-Alumnos Curso Pastelería y Repostería

  • Lorena P.
    Lorena P.
    3a y 0m
    4/5 Valoración
    Ya tengo trabajo gracias al curso
    Gracias al curso he encontrado trabajo en una empresa grande, así que estoy contentísima. Mucho ánimo a todos.

    RESPONDER A LORENA
  • Charo F.
    Charo F.
    3a y 0m
    3/5 Valoración
    Gracias por la ayuda
    Disponer de un profesional en cualquier momento siempre es de agradecer.

    RESPONDER A CHARO
  • Manuel D.
    Manuel D.
    3a y 0m
    4/5 Valoración
    Un 10 para el seminario
    Un 10 para el seminario y al profe Julio un 20. Estar metido en harina es lo que más me gusta. Gracias!

    RESPONDER A MANUEL
  • Laura S.
    Laura S.
    3a y 0m
    3/5 Valoración
    Muchas ganas de empezar con el curso
    Me he decidido por este curso para cubrir mis necesidades para dedicarme a la empresa familiar. Ya he visto algunos de los blogs y he puesto en práctica algunas de las recetas. Tengo muchas ganas de empezar.

    RESPONDER A LAURA
  • María José R.
    María José R.
    3a y 0m
    4/5 Valoración
    Apasionada del mundo de la pastelería
    Tengo 38 años y vivo en Barcelona. Siempre me ha apasionado el mundo de la pastelería y me gustaría llegar a sacarle provecho, así que me he apuntado a este curso para poder compaginarlo con mi trabajo.

    RESPONDER A MARíA
  • Hanane
    Hanane
    3a y 0m
    4/5 Valoración
    Una jornada inolvidable
    El trato y el ambiente han hecho que sea una jornada inolvidable. Muchas gracias a todos los que han hecho posible este seminario.

    RESPONDER A HANANE
  • Verónica R.
    Verónica R.
    3a y 0m
    4/5 Valoración
    Una experiencia inolvidable
    Un éxito el seminario y la organización. Hemos aprendido mucho y nos llevamos una experiencia inolvidable. Comimos en el Mesón Cándido y tuvieron un trato exquisito con nosotros, enseñándonos a hacer la tarta de ponche, una isla flotante y el éxito del cochinillo.

    RESPONDER A VERóNICA
  • Vicente F.
    Vicente F.
    3a y 0m
    4/5 Valoración
    Muy buen curso
    El Curso Pastelería y panadería es un acierto y te lo pasas en grande además de aprender mucho. Además, cualquier error te lo solucionan rapidísimo.

    RESPONDER A VICENTE
  • carmen jane finning
    carmen jane finning
    3a y 9m
    3/5 Valoración
    El coste no se corresponde con la calidad del curso
    He realizado el Curso Panadería y Pastelería con Exitae - Escuela Universitaria de Formación Abierta, y la verdad es que no estoy contenta. El material de estudio que dan es pobre y parece un recopilación de datos sacados de internet por copia-y-pega, y aunque he aprendido cosas creo que el precio es desorbitado para el servicio que dan.

    RESPONDER A CARMEN
  • claudio perez pulido
    claudio perez pulido
    3a y 9m
    5/5 Valoración
    Todo bastante bien
    He realizado el Curso Panadería y Pastelería con Exitae - Escuela Universitaria de Formación Abierta, y la experiencia ha sido buena, he aprendido bastante y los profesores han hecho bien su labor.

    RESPONDER A CLAUDIO
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Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.

Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
El uso de técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirá en un especialista en la materia.

Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con:
-Hoteles
-Restauración
-Pastelerías
-Empresas de productos alimenticios
-Industrias agroalimentarias

Características del curso
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

Carnet Manipulador de Alimentos
Gratis el curso de manipulador de alimentos

Jornadas gastronómicas
Sesiones en escuelas de hostelería

Prácticas profesionales
En cadenas hoteleras de primer nivel

Clases en directo
Webinars, seminarios y clases

Certificado Oficial de Inglés
Te preparamos el inglés para hostelería

Título
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

Prácticas profesionales

-Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
-Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
-Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
-Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.

-Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
-Cremas y rellenos
-Diferentes masas
-Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
-Pastas, mignardises y petit fours
-Sorbetes y helados
-Tartas
-Postres de restauración
-Postres básicos y tradicionales
-Fondant y cupcakes
-Pastelería salada