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Curso Pescadería y Derivados

Curso Pescadería y Derivados
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El Curso Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados se imparte en modalidad semipresencial en Asturias y León. El Curso de Pescadería, en modalidad... Seguir leyendo

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Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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Descripción del Curso

El Curso Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados se imparte en modalidad semipresencial en Asturias y León.

El Curso de Pescadería, en modalidad Semipresencial en Oviedo, Gijón, Avilés, Langreo y León, está especialmente dirigido a aquellas personas con formación o interés en campos relacionados con los Cursos Profesionales y/o a aquellos profesionales que deseen renovar su perfil. Al finalizar el Curso de Pescadería en Oviedo, Gijón, Avilés, Langreo y León, ágorAstur Formación expedirá un diploma acreditativo de tu formación: Curso de Pescadería.

Agorastur Formación es un centro de formación que nació con plena convicción de que la formación es la mejor herramienta para cambiar y mover el mundo. Lo más importante para nosotros, nuestro pilar fundamental es nuestro alumnado, que con ilusión, deposita en nosotros su confianza para alcanzar sus objetivos. Nuestro equipo tiene un fin muy concreto "AYUDARTE A QUE CONSIGAS CON ÉXITO AQUELLO QUE TE PROPONES" teniendo muy claro siempre que el camino no es fácil, pero te acompañaremos en todo momento.

Fórmate para Trabajar.
El 30% de los alumnos que finalizan un curso y hacen prácticas son contratados!

Al matricularte en ágorAstur Formación DISFRUTA GRATIS DE:
- Formación: desde 0 y según tus horarios.
- Tutorías: online, en directo y presenciales.
- Seminarios: semanales y gratuitos.
- Aulas: de estudio en varias localidades.
- Material: temarios originales y ropa de trabajo.
- Descuentos: especiales en empresas colaboradoras.
- WiFi: ilimitada en todos los centros.
- Prácticas: en empresas de Asturias y León.
- Trabajo: acceso a nuestra bolsa de empleo propia.

Titulación
Al finalizar el Curso de Pescadería en Asturias y/o León satisfactoriamente, ágorAstur Formación expedirá un diploma acreditativo de tu formación.

Destinatarios del Curso

-Personas interesadas en la Industria Alimentaria, que quieran adquirir las competencias necesarias para manejar pescados, mariscos y sus derivados.
-Aquellas personas que quieran renovarse o cambiar de sector.

¿Qué salidas profesionales tiene este curso?
-Supermercados.
-Superficies Comerciales.
-Industria Alimentaria.
-Sector de la Hostelería y Restauración.

Objetivos del Curso

Con este curso conseguirás:
-Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos.
-Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco.
-Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías.
-Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería.
-Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos.
-Manejar documentación para seguimiento de trazabilidad, ordenación y / o clasificación en la recepción de productos de la pesca, durante el almacenaje, en el transporte, etc., realizando registros e inventarios. -Interpretar la calidad o frescura de los mismos.
-Adquirir las competencias profesionales necesarias para aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en pescadería.

Temario del Curso

-ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO.
-PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS.
-RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.
-TECNOLOGÍA DE PESCADO.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene. El objetivo de este curso, por tanto, es preparar al alumno/a en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores en el sector de los pescados y sus derivados.

TEMA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.
TEMA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
TEMA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS.
TEMA 4. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADOS Y DERIVADOS.

Duración del Curso

700 horas
Modalidad: Semipresencial
Disponible: en Oviedo, Gijón, Avilés, Langreo y León
Precio: Consultar (posibilidad de beca o descuento especial)
Trabajo: Bolsa de Empleo propia y Agencia de Colocación


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