Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Postres en Restauración

Curso de Manipulador de Alimentos de Regalo
Curso Postres en Restauración
Curso de Manipulador de Alimentos de Regalo
El Curso Postres en Restauración se imparte en modalidad presencial en Madrid. -Formación 100% práctica -Profesores Expertos. Chefs de reconocido prestigio. -Doble... Seguir leyendo

0 Opiniones Ex-Alumnos
 
EXCELENTE
0
BUENO
0
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0
1 Opinión
Un 100% de posibles alumnos lo recomiendan
EXCELENTE
0
BUENO
1
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0

1 Opinión Curso Postres en Restauración

  • Rosanny Naireth
    1a y 11m
    4/5 Valoración
    curso de postres para mi restaurante
    Excelente curso para aprender a hacer postres para mi restaurante

    RESPONDER A ROSANNY
500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Postres en Restauración y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... Titulación
-Agencia de Colocación Autorizada por el SEPE

Aprende a realizar los mejores postres gracias a nuestros chefs que te enseñarán todos los secretos en una de las mejores escuelas de España.

Desde Grupo Aranda Formación Hostelería nuestro objetivo es formar a profesionales mediante una formación integral en el mundo de la hostelería, para ello, contamos con un equipo docente de chefs profesionales con una dilatada experiencia profesional e instalaciones de última generación donde podrás practicar durante toda tu formación.

-Más de 25 años FORMANDO ALUMNOS
-Matrícula ABIERTA 2018
-Financiación SIN INTERESES en 12 meses
-Profesores de Prestigio

SOMOS AGENCIA DE COLOCACIÓN - 9900000468
Nuestro principal objetivo es convertirte en un profesional y ayudarte a encontrar empleo en pocos meses.

Prácticas profesionales
-FORMACIÓN 100% PRÁCTICA
-Prácticas en nuestro obrador
-Con expertos reposteros
-Grupos reducidos

Titulación
Cuando finalices tu formación con nosotros, recibirás las siguientes titulaciones:
-Postres en Restauración
-Manipulador de Alimentos
-Creación de Empresas

No son necesarios

Salidas Profesionales
-Panaderías y Pastelerías
-Jefe de partida de pastelería en restaurantes u hoteles
-Trabajar como Profesional Independiente

Aprende a realizar los mejores postres gracias a nuestros chefs que te enseñarán todos los secretos en una de las mejores escuelas de España.

Desde Grupo Aranda Formación Hostelería nuestro objetivo es formar a profesionales mediante una formación integral en el mundo de la hostelería, para ello, contamos con un equipo docente de chefs profesionales con una dilatada experiencia profesional e instalaciones de última generación donde podrás practicar durante toda tu formación.

-Pequeña historia sobre los postres
-Evolución de los postres durante los años
-Glosario de Repostería Términos Básicos
-Recetario
-Brownie marmolado con sorbete de mango en sopa de chocolate
-Chupito de tarta de queso con coulis de tomate
-Tiramisu en texturas
-Gin tonic (pedro subijana – akelarre)
-Pantera rosa (jordi cruz – abac)
-Tarta de tres chocolates con macaron relleno de  crema de vainilla y frutos rojos
-Trampantojo de salchichon de chocolate
-Vaso de mousse de chocolate con crema de queso y toffe (josep maría ribe – chocovic)
-Bizcocho de pistachos con helado de palomitas
-Lemon pie en chupito con espuma de levaura
-Strusel de piñones con espuma de chocolate blanco y coulis de frambuesa
-Coulant de chocolate con sopa de yogurt
-Trufas de chocolate y whisky (josep maria ribe - chocovic)
-Cremoso de chocolate con strusel de almendras y caviar naranja
-Helado de queso con gelatina de miel y granizado de manzana (ivan cerdeño -carmen de montesion)
-Trampantojo de chupa chups koyak