Curso Preparador Físico y Nutricionista


Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Preparador Físico y Nutricionista. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Preparador Físico y Nutricionista es Presencial y Semi-Presencial en A Coruña, Asturias, Lugo, Ourense y Pontevedra.
El objetivo fundamental del curso dePreparador o Monitor Físico debe ser acondicionar el cuerpo de un deportista para el desempeño de la disciplina que práctica, pero sin olvidar que esa persona debe mantener una buena condición psíquica y física para desempeñar el resto de tareas del día a día.
Becas
Prácticas
Bolsa de trabajo
Cuota mensual
Titulación propia
Amantes del deporte que quieren dedicar su futuro profesional a preparar físicamente a otras personas, así como orientar, planificar y practicar un deporte, sea cual sea su disciplina.
El objetivo fundamental del curso dePreparador o Monitor Físico debe ser acondicionar el cuerpo de un deportista para el desempeño de la disciplina que práctica, pero sin olvidar que esa persona debe mantener una buena condición psíquica y física para desempeñar el resto de tareas del día a día.
MÓDULO 1. ANATOMOFISIOLOGÍA Y PATOLOGÍAS BÁSICAS
-Organización general del Organismo humano. Anatomía Patológica
-Estructura, funcionamiento y enfermedades del Sistema Nervioso, de los órganos de los sentidos y del aparato locomotor
-Estructura, funcionamiento y enfermedades del Aparato cardiocirculatorio, respiratorio y la sangre
-Estructura, funcionamiento y enfermedades del Aparato digestivo y renal
-Estructura, funcionamiento y enfermedades del Sistema endocrino, aparato genital y sistema inmunológico
MÓDULO 2. NUTRICIÓN
-Necesidades nutricionales
-Bioquímica de los alimentos
-Bromatología
-Valorarión del estado nutricional
-Tablas de composición de alimentos (no evaluable)
-Nutrición en las distintas etapas de la vida
MÓDULO 3. DIETOTERAPIA Y SANIDAD ALIMENTRIA
-La intervención dietética y nutricional
-Nutrición en estados patológicos
-Higiene alimentaria
-Lectura de etiquetas nutricionales
MÓDULO 4. EL MOVIMIENTO REALFOODING
-Los alimentos ultra procesados
-El movimiento realfooding