Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Protocolo de Seguridad Alimentaria BRC In Company

Curso Protocolo de Seguridad Alimentaria BRC In Company
Consultar Precio
El Curso Protocolo de Seguridad Alimentaria BRC es In Company. Tiene una duración de 14 horas. Con la colaboración de EUROCONTROL S. A. In-Company:... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Protocolo de Seguridad Alimentaria BRC In Company y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... Este curso está disponible en exclusividad para su empresa bajo la modalidad de formación In- Company.

Directores de producción, responsables de control de calidad, directores de la calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario.

-    Comprender los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria BRC (British Retail Consortium Global Standard-Food) Versión 5 enero 2008
-    Adquirir los conocimientos necesarios para implantar un sistema de gestión basado en el Protocolo BRC en una empresa de la industria alimentaria.

-    Introducción: origen y evolución del protocolo BRC Alimentación
-    Objetivos del protocolo BRC y conceptos generales
-    Estructura del protocolo BRC
-    Requisitos del protocolo BRC V.5
o    Compromiso del Equipo Directivo y Mejora Continua
o    El Plan de Seguridad Alimentaria (APPCC): equipo de seguridad alimentaria, descripción del producto, identificación del  uso previsto, elaboración y verificación de diagramas de flujo, enumeración de peligros potenciales, análisis de riesgos y medidas de control, determinación,  límites y vigilancia de PCC, acciones correctivas, procedimientos de verificación, documentación y registros, revisión del plan APPCC
o    El Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria: política, manual, estructura organizativa y responsabilidades, enfoque al cliente, auditoría interna, compras, documentación, acciones correctivas y preventivas, trazabilidad, gestión de reclamaciones, incidentes, retirada y recuperación de productos
o    Normas relativas a las Instalaciones: exterior e interior de las instalaciones, seguridad, servicios, equipos, mantenimiento, instalaciones para el personal, contaminación, limpieza e higiene, residuos y eliminación de residuos, control de plagas, almacenamiento y transporte
o    Control del Producto: diseño, manipulación, detección de cuerpos extraños, envasado, inspección y análisis, control de productos no conformes, liberación de producto
o    Control de Procesos: operaciones, cantidad, calibración
o    Personal: formación, acceso y desplazamientos, higiene, revisiones médicas, ropa de protección
-    La auditoría de certificación de conformidad con el protocolo BRC
-    Evaluación conjunta del protocolo BRC y otras normas o sistemas de gestión
-    Casos prácticos

Duración y horario del curso: 2 días - 14 horas.
 
Nº de asistentes: El número máximo de asistentes al curso es de 25 alumnos.

¿Debería cursar el programa?

Si eres Director de producción respobable de control de calidad, director de calidad, o técnico y profesinal de cada una de las empresas de la cadena de suministro alimentario.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El rango salarial medio de las personas que han realizado el Curso Protocolo de Seguridad Alimentaria BRC In Company oscila entre los 20.000€ y los 35.000€ brutos anuales.

Media de alumnos por aula

25 alumnos máximo por aula.

Nº de horas aproximadas que tendrás que dedicarle al programa

Para un mayor aprovechamiento del curso, se aconseja que el alumno emplee tras cada sesión formativa como mínimo de una a dos horas al estudio del temario impartido.