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Curso Protocolo en Hostelería

Estudia una profesión demandada. Con estancia formativa en empresas
Curso Protocolo en Hostelería
Estudia una profesión demandada. Con estancia formativa en empresas
El Curso Protocolo en Hostelería se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis Adéntrate en el conocimiento de esta técnica con este... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Protocolo en Hostelería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso Protocolo en Hostelería se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis Adéntrate en el conocimiento de esta técnica con este completo curso de Protocolo en hostelería de Delena Formación. Esta iniciativa formativa tiene una duración de 250 horas teóricas y 100 horas de prácticas formativas para que puedas conocer de primera mano la realidad de la profesión. Pide información hoy mismo y pega el salto a uno de los sectores con más oportunidades laborales en la actualidad. 

Temario del Curso

CAPÍTULO 1. Eventos y protocolo
1. El concepto de protocolo
2. Tipos de protocolo
3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos
4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales
5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal
ACTIVIDADES

CAPÍTULO 2. Protocolo aplicado a la restauración
Tema 1. Selección de comedor
Tema 2. Selección de mesas
Tema 3. Elementos y presentación de la mesa
Tema 4. La estética de la mesa. Decoración
Tema 5. Servicio personal del plato
Tema 6. Colocación protocolaria de las presidencias y resto de comensales
Tema 7. Tipos de comida según su protocolo
Tema 8. Conducción de comensales a la mesa
Tema 9. Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis
Tema 10. Normas protocolarias específicas