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Curso Requisitos de Calidad y Seguridad Alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000

Curso Requisitos de Calidad y Seguridad Alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000
El Curso Requisitos de Calidad y Seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000:2005 es presencial y se imparte en Madrid. Tiene una duración de 21 horas.... Seguir leyendo

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Descripción del Curso



El Curso Requisitos de Calidad y Seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000:2005 es presencial y se imparte en Madrid. Tiene una duración de 21 horas.

In-Company: Este curso, además de estar disponible en la modalidad presencial, puede impartirse en su propia empresa. Consulte los beneficios de la formación In-Company.

Destinatarios del Curso

Directores de producción, responsables de control de calidad, directores de la calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario.

Objetivos del Curso

-    Identificar los principales protocolos que se demandan a la industria alimentaria
-    Comprender e integrar los requisitos de seguridad alimentaria exigidos al sector

Temario del Curso

-    Introducción a la situación actual del sector alimentario
-    Legislación de aplicación en el sector alimentario
-    Trazabilidad alimentaria. La norma ISO 22005
-    El APPCC como base de los sistemas de gestión de seguridad alimentaria
-    Normas y protocolos privados de seguridad alimentaria
o    BRC
o    IFS
o    ISO 22000:2005
-    Integración de los requisitos de seguridad alimentaria en el sistema de gestión de la calidad ISO 9001
-    Casos prácticos

Duración del Curso

Duración y horario del curso: 3 días - 21 horas. El primer día de 10:00 a 18:30; el segundo y el tercer día 09:00 a 18:15.

Nº de asistentes: El número máximo de asistentes al curso es de 25 alumnos.

Importe: 915 € + 18% IVA. Miembros de AENOR 10% descuento. Este coste incluye la documentación del alumno, los cafés, almuerzos y certificado.

Otros datos del Curso

¿Debería cursar el programa?

Si ocupas un puesto directivo de producción, eres responsable de control de calidad o director de la calidad, o profesional de la cadena de suministro alimentario.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El rango salarial de los alumnos que han cursado el Curso Requisitos de Calidad y Seguridad Alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000:2005 oscila entre los 20.000€ y los 50.000€ brutos anuales de media.

Media de alumnos por aula

Máximo por aula 25 alumnos.

Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)

El porcentaje medio de alumnos que encontraron empleo tras realizar el Curso Requisitos de Calidad y Seguridad Alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000:2005 fue de un 45% siendo el porcentaje de los alumnos que lo cursaron, alumnos que ya contaban con trabajo realizándolo para perfeccionar sus conocimientos.

Nº de horas aproximadas que tendrás que dedicarle al programa

Se aconseja que para un mayor aprovechamiento del curso el alumno dedique tras cada una de las sesiones formativas como mínimo de una a dos horas al estudio del temario.