Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

Curso Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000
El Curso de Sistemas de Gestion de la Inocuidad de los alimentos basados en la norma UNE-EN ISO 22000 se realiza en modalidad online y tiene una duración... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso de Sistemas de Gestion de la Inocuidad de los alimentos basados en la norma UNE-EN ISO 22000 se realiza en modalidad online y tiene una duración de 60 horas.

Precio: 420€

Temario del Curso

Requisitos Generales

Requisitos de la Documentación    
    Compromiso de la Dirección    
    Control de los registros

Responsabilidades de la dirección:

    Compromiso de la Dirección    
    Política de la Inocuidad de los alimentos

Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos    
    Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos    
    Comunicación
    Preparación y respuesta ante emergencias
    Revisión por la dirección

Gestión de los recursos:    
    Recursos humanos y formación
    Infraestructura
    Ambiente de trabajo

Planificación y producción de alimentos seguros:
    Programas de prerrequisitos
    Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
    Análisis de peligros
    Establecimiento de los PPR operativos
    Establecimiento del plan APPCC
    Actualización y verificación
    Sistema de trazabilidad
    Control de no conformidades

Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos:

    Validación de la combinación de las medidas de control
    Control del seguimiento y la medición
    Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
    Mejora continua

Duración del Curso

Horas: 60h