Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Sistemas de Gestion en la Industria Alimentaria y sus Proveedores segun ISO 22000 en Madrid

Curso Sistemas de Gestion en la Industria Alimentaria y sus Proveedores segun ISO 22000 en Madrid
450
 El Curso Sistemas de gestión en la Industria Alimentaria y sus proveedores según ISO 22000 es presencial, se imparte en Madrid y tiene un precio... Seguir leyendo
  • Curso
  • Presencial
  • Madrid
  • Octubre

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Curso Sistemas de Gestion en la Industria Alimentaria y sus Proveedores segun ISO 22000 en Madrid y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



 El Curso Sistemas de gestión en la Industria Alimentaria y sus proveedores según ISO 22000 es presencial, se imparte en Madrid y tiene un precio de 450 euros.

El mercado exige productos alimentarios seguros y por ello las empresas alimentarias han desarrollado sistemas de seguridad alimentaria que lo garantizan. Un buen sistema requiere que los responsables dispongan de los conocimientos, la interpretación y las experiencias necesarias para que sea eficiente y adaptado a las necesidades y expectativas de cada empresa alimentaria o auxiliar de la misma. La norma ISO 22000 es específica del sector alimentación y es más exigente que la ISO 9001, por lo que cada vez es más demandada por el mercado.

Destinatarios del Curso

Este curso va dirigido a las personas relacionadas con los sistemas de calidad y seguridad alimentaria, equipos directivos, responsables de calidad y responsables de procesos de fabricación de empresas del sector alimentación y del sector auxiliar de la alimentación (proveedores de envases, embalajes, equipos, etc.).

Objetivos del Curso

Este curso proporciona a los participantes:

- El conocimiento en profundidad de los requisitos exigidos por la Norma ISO 22000.
- La interpretación de los requisitos por parte de las entidades de certificación y del propio mercado.
- Las directrices de cómo desarrollar el Sistema de Inocuidad de los Alimentos según la ISO 22000 de forma que se cumplan sus requisitos con el mínimo esfuerzo por parte de las empresas y la interpretación de sus requisitos en empresas auxiliares como pueden ser los proveedores de envases, embalajes, equipos, etc. para la industria alimentaria.

Temario del Curso

1 Origen, tendencias y conceptos de la Norma UNE EN ISO 22000. - Especificidades de la certificación alimentaria.

2 Norma ISO 22000. - Requisitos: Sistema de calidad, responsabilidad de la dirección, recursos, producto, medición, etc.

3 Sistema APPCC: requisitos según UNE EN ISO 22000. Normativa de referencia.

4 Integración de BRC-IFS-ISO 22000, y su compatibilidad con otros sistemas como ISO 9001, ISO 14001, etc.

Duración del Curso

Lugar: Madrid
Nº de horas: 16h
Horario: 9:00 a 13:30 y 15:00 a 18:30
Precio: 450€


Entidad adherida a Confianza Online