Curso Subvencionado de Operaciones Básicas de Pastelería para personas con Discapacidad Intelectual HOTR0109


Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Subvencionado de Operaciones Básicas de Pastelería para personas con Discapacidad Intelectual HOTR0109. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
Curso de Operaciones Básicas de Pastelería HOTR0109
Objetivo general del curso:
Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Personas con carnet de discapacidad intelectual de, por lo menos, un 33% desempleados.
Contenido:
UC1333_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.
1.1. MF1333_1:Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
1.1.2. UF0817:Aprovisionamiento interno en pastelería
1.1.3. UF0818:Conservación en pastelería
UC1334_1:Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.
2.1. MF1334_1:Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
2.1.2. UF0819:Preelaboración de productos básicos de pastelería
2.1.3. UF0820:Elaboraciones básicas de productos de pastelería
2.1.4. UF0821:Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería