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Curso Superior de Cocina y Gestión

Facilidades de financiación. Prácticas en empresa garantizadas
Curso Superior de Cocina y Gestión
Facilidades de financiación. Prácticas en empresa garantizadas
El Curso Superior de Cocina y Gestión se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 550 horas. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Superior de Cocina y Gestión. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso Superior de Cocina y Gestión se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 550 horas.

Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos

La gran vocación y devoción gastronómica que existe hoy día, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y gastronómica, está necesitada de profesionales de la cocina y la restauración que sepan llevar a cabo una correcta gestión para el éxito del negocio y para poder rentabilizarlo al máximo, más ahora teniendo en cuenta el alto grado de competitividad en la restauración y la exigencia de los clientes.

Ofrecemos una formación integral que te permitirá adentrarte en el sector de la gastronomía y aprender todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocinado de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina.

Titulación obtenida

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de CURSO SUPERIOR DE COCINA Y GESTIÓN de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.

Requisitos del Curso

Para acceder al curso de Cocinero Profesional el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

El curso Superior de Cocina y Gestión está dirigido a cocineros profesionales y nóveles, empresarios de la restauración que quieran formarse para gestionar un establecimiento de restauración, teniendo conocimientos de la parte de cocina y de gestión.

Objetivos del Curso

Tanto si tienes experiencia como si estás empezando, este curso se ajusta a tus necesidades: amplía tus conocimientos culinarios, mejora tus técnicas y aprende las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, nuevas técnicas e ingredientes, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos…

Temario del Curso

El Curso Superior de Cocina y Gestión está formado por 3 módulos.
 
1. Iniciación a la Cocina Profesional
2. Cocina profesional avanzada
3. Gestión de restaurantes

Duración del Curso

550 horas