Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas

Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas
870
El Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 290 horas. Metodología... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 290 horas.

Metodología

Nuestra metodología ONROOM permite crear un entorno de aprendizaje activo, próximo y participativo en el campus virtual, combinando la flexibilidad online con las ventajas didácticas de elementos propios de la presencialidad (videoconferencias, clases magistrales, etc), adquiriendo especial relevancia el trabajo colaborativo en equipo, así como el esfuerzo individual para adquirir los conocimientos prácticos a través de:

-Casos prácticos
-Videoconferencias de los profesores sobre las distintas materias
-Master Class con expertos consagrados en la materia.
-Manuales con el contenido de cada materia
-Sesiones tutoriales online.
-Contenidos Interactivos multimedia, herramientas multimedia facilitadoras del estudio y asimilación de contenidos.
-Foros de debate sobre vídeos relacionados, noticias y casos prácticos.
-Pruebas de evaluación
-Actividades extraordinarias programadas.
-Vídeos prácticos.
-Sesiones de Networking.
-Proyecto fin de Master.

Por tanto, la alta interactividad del alumno con el profesorado y resto del alumnado, la profesionalidad del claustro docente, el constante acompañamiento y seguimiento tutorial personalizado y la versatilidad de recursos pedagógicos unidos a la amigabilidad del Campus, hacen de La Salle, la mejor opción para tu desarrollo formativo y profesional.

Profesorado
La Salle cuenta con un cuadro de profesores compuesto por profesionales en activo altamente cualificados en cada materia formativa, que compaginan la actividad en sus empresas con la docencia.

Así mismo, el programa formativo cuenta con la colaboración de expertos de reconocido prestigio y experiencia, que participarán en las sesiones magistrales, talleres y videoconferencias programadas a lo largo del programa formativo.

Titulación
Titulación conjunta La Salle Formación Continua y Vértice Business School 

Objetivos del Curso

Proporcionar al alumnado los conocimientos necesarios para la gestion y dirección de empresas en el ámbito de la hostelería y la restauración.

Temario del Curso

Dirección estratégica
Competitividad y management estratégico
Organización y estructuras estratégicas.
Análisis del entorno general y del entorno especifico
Diagnostico interno y diagnostico estratégico
Políticas de crecimiento y desarrollo empresarial
Herramientas estratégicas de gestion

Dirección de operaciones
Estrategia de producto y tecnología de la producción
Procesos, capacidad y layout
Localización y transporte
Calidad total

Gestión hotelera
La industria hotelera
Departamento Operacional del hotel: Recepción
Departamento Operacional del hotel: Restauración y cocina
Deparatamentos Operacionales del hotel: Consejería, comunicaciones y pisos
Departamentos staff del hotel: Servicios auxiliares, lencería y lavandería, compras y almacén.

Gestión de la Restauración
Servicios y organización en restauración
Planificación de los servicios
El control de ingresos y gastos

Internalización
Gestion empresarial para la internalización. Análisis del entorno económico
Marketing internacional e investigación de mercados
Código aduanero. Incoterms
Contratación y negociación internacional. Entorno legal y fiscal
Logística y transporte internacional
Financiación internacional. Control de cambios, mercado de divisas y medios de cobros y pagos
Herramientas y mecanismos de ayudas
Historia y organismos

Duración del Curso

Metodología: ONROOM, en colaboración con Vértice Business School
Precio: 870 €
Duración: 290 horas

-Coste Cero: Para trabajadores de empresas españolas
-Becas: 25% para desempleados y 25% para alumnos latinoamericanos. (Becas no acumulables)
-Financiación: Pago en seis mensualidades sin intereses y 10% descuento por pago único.