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Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional - Doble Titulación

PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional - Doble Titulación
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El Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional - Doble Titulación se imparte en modalidad Online. Conviértete en un profesional de las cartas... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional - Doble Titulación. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional - Doble Titulación se imparte en modalidad Online.

Conviértete en un profesional de las cartas de vinos y los maridajes formándote con este Curso Superior de Sommelier + Curso de Enólogo Profesional.

Metodología
La titulación Curso Superior de Sommelier + Curso de Enólogo Profesional puede cursarse en modalidad online. Una vez gestionada su matrícula recibirás un correo electrónico con las claves de acceso al campus virtual. Allí encontrarás todo el material de estudio necesario para seguir la formación.

El sistema de estudio de esta titulación se adapta al ritmo y a las necesidades del alumno. Es decir, el estudiante es el responsable de planificar y organizar sus horas de estudio. Así como de decidir cuándo se presenta al examen. Aún así, tendrá el apoyo y el asesoramiento de un tutor durante todo el curso. Y podrá preguntarle cualquier duda o cuestión, tanto acerca del temario como del sistema de estudio.

• ONLINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

Certificación obtenida
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “CURSO SUPERIOR DE SOMMELIER + ENÓLOGO PROFESIONAL ”, de MASTERS DE HOSTELERÍA, avalada por nuestra condición de socios de la AEC, máxima institución española en formación y de calidad. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Destinatarios del Curso

Este curso está dirigido a camareros, barmans, cocteleros, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para convertirse en un Sumiller.

Objetivos del Curso

La finalidad del Curso Superior de Sommelier + Curso de Enólogo Profesional es que el alumno se convierta en un especialista de los vinos. Así, con esta formación el alumno se especializará para asesorar en maridajes y cartas de vino.

Temario del Curso

PARTE 1. SOMMELIER
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

1. Introducción a la cata
2. Fase olfativa
3. Fase gustativa
4. La vendimia
5. Vinificación de los vinos I
6. Vinificación de los vinos II
7. Elaboración de vinos espumosos
8. Clasificación de vinos dulces
9. El corcho en el vino
10. El Catavinos
11. Principales cepas de vino tinto
12. Principales cepas de vino blanco
13. Denominaciones de origen. I
14. Denominaciones de origen. II
15. Denominaciones de origen. III
16. Denominaciones de origen. IV
17. Denominaciones de origen. V
18. Denominaciones de origen. VI
19. Denominaciones de origen. VII
20. Denominaciones de origen. VIII
21. Denominaciones de origen. IX
22. Denominaciones de origen. X
23. Denominaciones de origen. XI
24. Maridaje de los vinos I
25. Maridaje de los vinos II

UNIDAD DIDÁCTICA 2 EXPERTO EN COCTELERIA
1. Introducción a la Coctelería I
2. Introducción a la Coctelería II
3. Los alcoholes. La Ginebra
4. Los alcoholes. El Ron
5. Los alcoholes. El Tequila
6. Los alcoholes. El Vodka
7. Los alcoholes. El Whisky
8. Cócteles con Ginebra
9. Cócteles con Ron
10. Cócteles con Tequila
11. Cócteles con Vodka
12. Cócteles con Whisky
13. Cócteles sencillos para sorprender

Cócteles con Ginebra
1. Cóctel Alexander
2. Cóctel Bull Dog
3. Cóctel Cream Fizz
4. Cóctel Goleen Dawn
5. Cóctel Martini Sweet
6.Cóctel Terremoto

Cócteles con Ron
1. Cóctel Bolero
2. Cóctel Butterfly
3. Cóctel Flamingo
4. Cóctel Macambo
5. Cóctel May Tai

Cócteles con Tequila
1. Cóctel Margarita
2. Cóctel México Pacífico
3. Cóctel Rosita
4. Cóctel Tequila Fresco
5. Cóctel Tequila Sauver
6.Cóctel de Frutas

Cócteles con Vodka
1. Cóctel Bloody Mary
2. Cóctel Canguro
4. Cóctel Marka Kalinda
5.Cóctel Vodka Gibson

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

1.Enfermedades transmitidas por los alimentos
2.Infecciones alimentarias
3.Intoxicaciones alimentarias
4.Microorganismos más comunes
5.Materiales en contacto con los alimentos
6.Desinsección y desratización
7.El lavado de manos del manipulador de alimentos
8. Manuales
9. Manual Manipulador de Alimentos
10. Test
11. Examen Final

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
2. Marco Normativo básico de Prevención
3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
5. Sistemas elementales de control de riesgos
6. Planes de emergencia y evacuación.
7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
8. Gestión y Organización de la Prevención.
9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
10. Manipulación de Cargas
11. Las caídas
12. Atrapamientos y Quemaduras
13. Exposición y contacto con sustancias peligrosas
14. Golpes y Cortes manuales y legislación

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ATENCIÓN AL CLIENTE Y COMUNICACIÓN COMERCIAL EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN

1. Comunicación Comercial Teoría
• Introducción a la comunicación
• Introducción al proceso de comunicación. Elementos y tipos
• Técnicas de comunicación. Teoria.
2. El proceso de comunicación comercial
• 1. Evolución lógica
• 2. El vendedor profesional
• 3. El cliente
3. Marketing, Ventas y Atención al Cliente
• Introducción
• Respetar las etapas de venta
• Consultar es prepararse para ganar
• Establecer la toma de contacto
• Dirigir y orientar la entrevista de ventas
• Argumentar con eficacia
• Presentar y defender el precio
• Tratamiento de objeciones
• Concluir
• Fidelizar al cliente
• Plan de acción individual

PARTE 2. SEGURIDAD EN RESTAURANTES (FREE COVID)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

1. Los nuevos paradigmas

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREVENCIÓN SANITARIA

1. Los coronavirus
2. Riesgos biológicos
3. Cadena de infección
4. Exposición al agente biológico
5. Huésped
6. Higiene de manos
7. Lavado, guantes y mascarillas
8. Desinfección del entorno
9. Medidas específicas
10. Medidas de higiene
11. Medidas para los trabajadores
12. Maniobra de Heimlich
13. Manual Restaurante Covid Free
14. Test

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN
1. Planos
2. Mamparas y otros
3. El aire acondicionado
4. El ozono
5. Empresas de desinfección

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES
1. Aumentar y fidelizar clientes
2. Marketing gastronómico
3. Tripadvisor y otros sitios
4. JustEat, Deliveroo, Glovo, Ubereats
5. Google My Business
6. Whatsapp
7. Facebook
8. Instagram
9. Youtube
10. Estrategia en redes sociales
11. La fan page
12. Facebook ads
13. Copywriting para facebook
14. Instagram para empresas
15. Tarea
16. Test

Duración del Curso

La duración del curso es de 300 horas.