Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Superior Especializado en Requisitos del Estándar BRC (versión 7)

Curso Superior Especializado en Requisitos del Estándar BRC (versión 7)
El Curso Superior Especializado en Requisitos del Estándar BRC (versión 7) se imparte en modalidad Online.    Titulación Los participantes... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Superior Especializado en Requisitos del Estándar BRC (versión 7). No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Superior Especializado en Requisitos del Estándar BRC (versión 7) se imparte en modalidad Online.   

Titulación
Los participantes en el Curso recibirán a la finalización del mismo el Certificado del Curso Superior Especializado en Requisitos del Estándar BRC (versión 7). Titulación expedida por Bureau Veritas Business School.

Destinatarios del Curso

El Curso Especializado Requisitos del Estándar BRC está dirigido a profesionales titulados de la industria alimentaria y de la Administración Pública relacionados con este sector y especialmente destinado a todos aquellos titulados interesados en profundizar sus conocimientos en esta área específica y en adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de mecanismos de seguridad alimentaria en base a la Norma BRC.

Objetivos del Curso

Que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar el estándar privado BRC.

Al finalizar la Acción Formativa los participantes serán capaces de:

-Identificar los Requisitos Generales que exige la implantación del Estándar BRC.
-Entender el papel que desempeña la Dirección de la empresa en la implantación del Estándar BRC.
-Distinguir los requisitos exigidos por el estándar BRC en relación a las Normas de Instalaciones, el Control del Producto y la Gestión de Personal.
-Conocer la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, APPCC, según BRC.

Temario del Curso

-Analizar el Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua según BRC.
-Conocer el Plan de Seguridad Alimentaria, APPCC según BRC.
-Identificar los Elementos de Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRC.
-Interpretar las Normas relativas a las Instalaciones según BRC.
-Examinar el Control del producto y del proceso según BRC.
-Interpretar la Gestión del Personal según BRC.

Duración del Curso

60 HORAS