Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7

En Oferta: antes 320€. Promo 50% dto. sobre el precio además de descuentos adicionales
Curso Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7
En Oferta: antes 320€. Promo 50% dto. sobre el precio además de descuentos adicionales
El Curso Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7 se imparte en modalidad Online. En Oferta: Antes 320€ y ahora con el descuento:... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7 y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... 140€

Titulación

Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, expedido por European Quality Formación y avalado por Anced.*INCLUYE de regalo: Título gestionado por Notario Europeo. (Valorado en 26€).

OPORTUNIDAD:
+ Una Master Class (Online) con experto del sector, donde te explicará los principales cambios de la norma.
+ INCLUYE de regalo: Título gestionado por Notario Europeo. (Valorado en 26€).

QUE CONSIGUES FORMANDOTE CON NOSOTROS:

Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.

Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.

Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.

Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7

Mejor relación calidad / precio del mercado.   

INFORMACIÓN SOBRE LA NORMA
La nueva Norma Mundial BRC food Versión 7 en Seguridad Alimentaria ha sido desarrollada por el Consorcio de Minoristas Británicos.

Esta nueva norma BRC V.7 pretende aglutinar las demandas de los consumidores, la responsabilidad de los distribuidores y las exigencias de las normativas legales globalizadas en lo referente a productos alimenticios.

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

La norma BRC es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria y es imprescindible si quiere ser proveedor del sector distribuidor británico.

La nueva versión de la norma ha sido publicada en enero, y será de aplicación obligatoria (sustituyendo a la versión 6) desde el 1 de julio de 2015.

Desarrollada por consultores expertos en la materia que actualmente trabajan con las diferentes consultoras de calidad en España , Europa incluso en proyectos Internacionales. 

MÓDULO 1 - DIFERENCIAS ENTRE BRC v.6 Y BRC v.7
1.1 - Diferencias entre BRC v.6 y BRC v.7
Auto evaluación 1

MÓDULO 2 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 7
2.1 - Introducción al Protocolo BRC v.7
Auto evaluación 2

MÓDULO 3 - COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO

3.1 - Compromiso del Equipo Directivo
Auto evaluación 3

MÓDULO 4 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC

4.1 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Cinco primeros pasos del Codex Alimentarius
4.2 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Los siete principios del Codex Alimentaius
Auto evaluación 4

MÓDULO 5 - SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

5.1 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria I
5.2 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria II
Auto evaluación 5

MÓDULO 6 - NORMAS RELATIVAS A LAS INSTALACIONES

6.1 - Normas Relativas a las Instalaciones: exterior, seguridad, diseño y estructura
6.2 - Normas Relativas a las Instalaciones: servicios, equipos, mantenimiento, personal, almacenamiento y expedición
6.3 - Normas Relativas a las Instalaciones: contaminación, detección de cuerpos extraños, limpieza, residuos, excedentes y plaga
Auto evaluación 6

MÓDULO 7 - CONTROL DE PRODUCTO
7.1 - Control del Producto
Auto evaluación 7

MÓDULO 8 - CONTROL DE PROCESOS Y REQUISITOS PARA EL PERSONAL
8.1 - Control de Proceso y Requisitos relativos al Personal
Auto evaluación 8

MÓDULO 9 - PROTOCOLO DE AUDITORÍA

9.1 - Protocolo de auditoría
Auto evaluación 9

MÓDULO 10 - AUDITORÍA ANUNCIADA
10.1 - Auditoría anunciada
Auto evaluación 10

MÓDULO 11 - AUDITORÍA NO ANUNCIADA

11.1 - Auditoría no anunciada
Auto evaluación 11

MÓDULO 12 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MÓDULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORÍA
12.1 - Programa de Mercados Globales, Módulos Voluntarios y post auditoría
Auto evaluación 12

EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como:

- Articulos relacionados
- Documentación anexa 

Duración: 120 hs.
6 Meses máximo desde el inicio.