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Curso Técnico en Pastelería y Repostería

Adaptado al Certificado de Profesionalidad
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El Curso Técnico en Pastelería y Repostería es semipresencial en A Coruña (Santiago), Lugo, Ourense, Pontevedra y Vigo.Actualmente, el sector de la... Seguir leyendo
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Lugo, Ourense, Pontevedra
  • Julio
  • Abierta

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... pastelería ocupa una posición muy destacada en la industria alimentaria de nuestro país y tiene un peso muy relevante en la economía nacional, por lo que las profesiones relacionadas con este campo tienen una alta demanda.

Salidas laborales:
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería, además de en el sector de la hostelería, subsector de restauración y también como elaborador.

Entre las salidas profesionales encontramos las siguientes:
-Pastelero, confitero, repostero, turronero, churrero, galletero.
-Elaborador de bollería, masas y bases de pizza.
-Elaborador y decorador de pasteles.
-Elaborador de caramelos y dulces y de productos de cacao y chocolate.

Estos puestos de trabajo se desarrollarán principalmente en empresas como: hoteles, empresas de restauración, de productos alimenticios, pastelerías e industrias agroalimentarias.

El curso de pastelería y repostería de Forbe está dirigido tanto a personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero como a las que deseen actualizar y reciclar su experiencia profesional en el área.

Al finalizar la formación teórica, los alumnos podrán realizar prácticas profesionales en empresas del sector de su localidad, dónde pondrán en práctica todos los conocimientos adquiridos en un entorno de trabajo real.

MÓDULO 1: Aprovisionamiento interno en pastelería.
MÓDULO 2: Elaboraciones básicas de productos de pastelería.
MÓDULO 3: Conservación en pastelería.
MÓDULO 4: Preelaboración de productos básicos de pastelería.
MÓDULO 5: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.
MÓDULO 6: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.