Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería, Turismo y Restauración

PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
Curso Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería, Turismo y Restauración
PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
El Curso Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería, Turismo y Restauración se imparte en modalidad Online. MODALIDAD • ON LINE: una... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería, Turismo y Restauración. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería, Turismo y Restauración se imparte en modalidad Online.

MODALIDAD

• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN”, de MASTERS DE HOSTELERÍA, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y de calidad. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Destinatarios del Curso

El curso de técnico en prevención de riesgos laborales en hostelería, turismo y restauración está dirigido a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito de la hostelería. Permite conocer los riesgos profesionales, los planes de emergencia y evacuación, las caídas, los golpes y cortes.

Temario del Curso

MÓDULO 1. TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
2. Marco Normativo básico de Prevención
3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
5. Sistemas elementales de control de riesgos
6. Planes de emergencia y evacuación.
7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
8. Gestión y Organización de la Prevención.
9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
10. Temario específico Sector Hostelería
11. Manipulación de Cargas
12. Las caídas
13. Atrapamientos y Quemaduras
14. Exposición y contacto con sustancias peligrosas
15. Golpes y Cortes
16. MANUALES Y LEGISLACIÓN

Duración del Curso

La duración del curso es de 300 horas.