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Curso Tecnico en Servicios de Restauracion

Importantes Ayudas Económicas a la Formación.
Curso Tecnico en Servicios de Restauracion
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FINANCIAMOS AL 100% TUS ESTUDIOS SIN INTERESES. EL CURSO VA DIRIGIDO ÚNICAMENTE A RESIDENTES EN ESPAÑA El Curso de Técnico en Servicios de Restauración.... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Tecnico en Servicios de Restauracion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

FINANCIAMOS AL 100% TUS ESTUDIOS SIN INTERESES.

EL CURSO VA DIRIGIDO ÚNICAMENTE A RESIDENTES EN ESPAÑA

El Curso de Técnico en Servicios de Restauración. Formación Profesional es a distancia y está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar en el sector de la restauración. "Importantes ayudas económicas"

El sector de la restauración ha evolucionado mucho en los últimos años y apuesta por ofrecer una calidad cada vez mayor: el profesional debe estar más preparado, la exigencia de los clientes ha aumentado, la oferta de los servicios se diversifica y sofistica cada vez más, etc.

Se ha desarrollado el Nuevo Curso de Técnico en Servicios de Restauración que te permitirá una rápida entrada al mercado laboral con una alta cualificación profesional.

Al finalizar este curso, si lo deseas, podrás obtener el Título de FP de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración, ya que tendrás todos los conocimientos requeridos para superar el examen.

¿Cuáles son las salidas profesionales?
Cuando finalices el Curso de Técnico en Servicios de Restauración podrás desempeñar las siguientes funciones:

-Jefe de Rango.
-Camarero de Bar-Cafetería o restaurante.
-Barman.
-Ayudante de Sumiller (encargado del servicio de vinos y licores)
-Empleado de supermercado con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.

Formarás parte de la Bolsa de Empleo propia y de otras bolsas de empleo asociadas con las que tenemos acuerdos de colaboración.

Con un tutor personal para ayudarte en tu aprendizaje

Desde el primer instante y a lo largo de todo el proceso de estudio estarás acompañado por tu tutor personal. Dirigirá tu aprendizaje y resolverá tus dudas en cuanto al desarrollo del Curso.

Tus profesores están a tu disposición para resolver las cuestiones que te puedan surgir en cuanto al contenido del Curso y cualquier consulta académica, corregir tus ejercicios y evaluar tus progresos.

Benefíciate de nuestro Campus on line

En el Campus on line podrás relacionarte con otros compañeros y compartir vuestras experiencias, recibir noticias, ponerte en contacto con el Centro y con tus profesores, acceder a la Bolsa de Trabajo, descargarte materiales complementarios y disfrutar de servicios diversos que te permitirán optimizar tu aprendizaje.

Un Diploma para acreditar tu formación
Una vez finalizado el curso recibirás el Diploma que acredita que lo has superado con éxito.

Tendrás los conocimientos necesarios para presentarte a las pruebas libres y obtener el Título Oficial de FP de Técnico Servicios de Restauración.

Objetivos del Curso

Con este curso, podrás adquirir las competencias necesarias para la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas.

Adquirirás las capacidades para la atención al cliente en el ámbito de la restauración, según los protocolos de calidad establecidos y actuando según las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales, y así, entre otras, adquirir las siguientes competencias:

-Identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones de conservación, para almacenarlas y distribuirlas.
-Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas.
-Identificar las fases de los procesos y operaciones de preservicio y servicio.
-Reconocer e identificar posibilidades de negocio analizando el mercado y estudiando la viabilidad para la generación del propio empleo,
-Etc.

Temario del Curso

  • OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERIA.
  • OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE.
  • SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA.
  • SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES.
  • EL VINO Y SU SERVICIO.
  • OFERTAS GASTRONÓMICAS.
  • TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN.
  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.  
  • INGLÉS.
  • FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL.
  • EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA.

Otros datos del Curso

¿Debería cursar el programa?

Si quieres estar capacitado para desarrollar perfiles profesionales como camarero, -ya sea de un bar, cafetería o restaurante-, barman, ayudante de Sumiller (encargado del servicio de vinos y licores) o como empleado de supermercado con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas. A través de este curso estarás capacitado profesionalmente para ofrecer una atención al cliente en el ámbito de la restauración según los protocolos de calidad establecidos y actuando según las normas de la mejor práctica profesional. Otro de los objetivos de este curso es que tras realizarlo, estés preparado para identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones de conservación, para almacenarlas y distribuirlas, identifiques las fases de los procesos y operaciones de preservicio y servicio, o reconozcas e identifiques la posibilidad de negocio a través de un análisis del mercado y estudio de la viabilidad para la generación del propio empleo. También este curso va dirigido a ti, si ya estás en activo dentro del sector de la restauración, y quieres actualizar tus conocimientos o ampliarlos para optimizar tu trabajo.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El rango salarial de los alumnos que realizaron el Curso Tecnico en Servicios de Restauracion - Subvenciones Especiales Verano oscila entre los 15.000€ y los 20.000€ brutos anuales de media.

Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)

El porcentaje medio de los alumnos que encontraron empleo tras realizar el Curso Tecnico en Servicios de Restauracion - Subvenciones Especiales Verano fue de un 45% siendo el resto de los alumnos matriculados los que realizaron el curso contando con un puesto de trabajo.

Bolsa de trabajo

Se cuenta con una bolsa de trabajo propia de manera que los alumnos puedan incorporarse al mercado laboral a través de las ofertas de trabajo que muchas empresas ofrecen. Además, estos forman parte de otras bolsas de empleo asociadas con las que el centro tiene acuerdos de colaboración.

Nº de horas aproximadas que tendrás que dedicarle al programa

Se aconseja que el alumno dedique al estudio del temario como mínimo una hora diaria.